Водительское удостоверение есть кат.В, хочу кат.С

• Автор темы a.osipov
  • Дата начала
  • Ответы 12
  • Просмотры
a.osipov

a.osipov

001
Реакции
1
Город
Россия, Москва
Авто
Audi
кто-нить уже творил такое за последние пару лет? С чего начать?

С автошколы :unknw: Прихоим и записываемся,оплачиваем,оплачиваем....оплачиваем,оплачиваем.... :LOL:

Кажется у тебя клавиши залипли на слове "оплачиваем" :))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Либо просто открываем за нную цену :hat:

segafrompiter написал(а):
учиться по-любому надо, это же не легковушку водить

Я бы сказал так-учиться по-любому надо,будь то легковушка,мотоцикл или что-то побольше

а зачем, Лех?
по сабжу - сначала в автошколу :drive:

a.osipov написал(а):
Да вот как-то захотелось. Сам не знаю зачем :)

:LOL: крючком вязать не захотелось научиться заодно? :LOL:

я бы поступил так-
в автошколе взял телефоны инструкторов - и пошел бы к ним учиться только практике, ну а права просто купил, не вижу смысла выслушивать теорию, когда все уже знаешь.

просто дать денег каму надо и все!
Жизнь сама научит всему дальше! :hat:

а я отучился ещё весной, но в гаи пока экзамен не сдал. через "дать денег" знакомый тоже предлагал, но так получается немного дороже, чем через школу, дело в том, что через автошколу документы должны пройти в любом случае, о том, что ты учился, сдал экзамены и так далее, у тебя должна остаться карточка водителя, если её в будущем при замене прав, например, у тебя не окажется, то будет много проблем.
выбери нормальную автошколу, из бывших государственных, оформись, там вряд ли кто будет от тебя требовать посещаемости и тп. придешь потом, сдашь экзамен, получишь документы и всё.

А у меня ВС :blum:

Назад
Сверху Снизу