Поло 2008 года

• Автор темы Stifler 86
  • Дата начала
  • Ответы 13
  • Просмотры

Stifler 86

Участник
Реакции
0
Город
Курск
Авто
WV polo 2009
Помогите пожалуйста. у меня поло 2008 года ,купе. попал в дтп. от переда одна каша. двигатель практически не пострадал. повело правый лонжерон. если можно выложите в картинках как разбирается перед на ней. а то я не могу разобраться какие запчасти мне заказывать. и еще можно ли найти размеры и геометрию кузова тоже в картинках.?

Отвези машину в хороший сервис, специализирующийся на жестяно-сварочных и покрасочных работах. Они весь список составят, тебе останется только купить.

да они мне сказали размеры найти

Если хочешь разобраться сам,скачай Эльзу(из раздела документация на этом сайте)там подробно описан процесс установки.В проге есть вся информация о геометрии в картинках,а также технологические карты по кузовному ремонту.
Единственный минус то что на немецком,но для геометии это не критично.
Лучше пользоваться размерами Эльзы,в автороботе и других программах размеры не значительно отличаються.

alexpas написал(а):
Если хочешь разобраться сам,скачай Эльзу(из раздела документация на этом сайте)там подробно описан процесс установки.В проге есть вся информация о геометрии в картинках,а также технологические карты по кузовному ремонту.
Единственный минус то что на немецком,но для геометии это не критично.
Лучше пользоваться размерами Эльзы,в автороботе и других программах размеры не значительно отличаються.

По этому полу инфа на русском, тока в моей кривой эльзе нет картинок на размеры кузова... :(
З.Ы. если качать, то последнюю из доступных

В том то и фишка,что бы смотреть картинки и инфу по кузову надо переключать на нем.язык на русском пишет недоступно(так вроде).Переключаю на немецкий и о чудо вся инфа. :unknw:

ну так выложи человеку инфу, а то у меня так...

размеры вижу а че то картинок нет((

alexpas написал(а):
В том то и проблема что у меня стоит версия3.5 машин 2008г.в ней нет. :(

Там критичен не год, а модель pоlо 9N3, может и быть, смотря какие базы стоят, пишу с телефона, эльзу только вечером увижу... :rolleyes:

посмотрите пожалуйста а то скоро отгонять лонжерон менять, а на центре просят обязательно размеры

Нашёл в эльзе размеры 9n3 надо разобраться как их от туда вытянуть с картинками.И куда выложить?Нет у меня через спутник,входящее нормальная скорость а на загрузку медленно.

ну если не сложно можно мне на мыло кинуть

alexpas написал(а):
Нашёл в эльзе размеры 9n3 надо разобраться как их от туда вытянуть с картинками.И куда выложить?Нет у меня через спутник,входящее нормальная скорость а на загрузку медленно.

Если ворлд 2007 стоит, то скопировал и сохранил как PDF, или скрин экрана сделай, затем в пайнте сохрани картинку как JPEG, и сюда или к письму прикрепи...
Будут вопросы спрашивай.....
Stifler 86 ты б в личку alexpas мыло скинул...

Назад
Сверху Снизу