рычаг поперечной устойчивости ? он есть у всех ?

• Автор темы wef777
  • Дата начала
  • Ответы 19
  • Просмотры

wef777

Участник
Реакции
0
Город
Санкт-Петербург
Авто
Golf 3 1.6 abu 1995 ,продал Т4 1.9 тд ABL 1997 год.
рычаг поперечной устойчивости ? он есть у всех ? я его не нашел может отвалился ? :(

wef777 написал(а):
рычаг поперечной устойчивости ? он есть у всех ? я его не нашел может отвалился ? :(

Если имеется ввиду стабилизатор поперечной устойчивости, то нет, он есть не у всех. "Отвалиться" он не мог, скорее всего изначально отсутствовал в комплектации.

Надо так говорить : Отвалиться он сам без посторонней помощи не мог.

как же узнать был он или нет ? o_O o_O что то вроде и машину порой в сторону ведет или я просто не привык еще к передниму приводу ?

ведет не из-за тяги, смотри состояние элементов подвески, тяга нужна в поворотах, для поперечной устойчивости B)

про подвес я и говорю ... эту тягу покупать или если не поворачиваю то и не надо ? :clapping: :yahoo:

У моего товарища на старой шкоде его нет, поворачивает уже 2 год без проблем...

wef777 написал(а):
что то вроде и машину порой в сторону ведет или я просто не привык еще к передниму приводу ?

Может коллейность покрытия!?

У меня его не было и нет, хотя есть мысли поставить, с целью уменьшения крена при крутых или затяжных поворотах на относительно большой скорости B)

На передне приводных автомобилях в передней подвеске стабилизатор должен стоять.

Александр Анатольевич написал(а):
На передне приводных автомобилях в передней подвеске стабилизатор должен стоять.

Сильное утверждение.
Тема эта уже не раз поднималась. В основном отсутствует на маломощных двигателях.

serb написал(а):
Сильное утверждение.
Тема эта уже не раз поднималась. В основном отсутствует на маломощных двигателях.

кстати вот у меня маломощный, а девайс стоит

serb написал(а):
В основном отсутствует на маломощных двигателях.

+1.
А поставить дополнительно можно на любой, если очень хочется :)

serb написал(а):
Сильное утверждение.

А у меня на немощном стоит.... от года выпуска тоже зависит.

У меня на Фольксваген Гольф 2 1,6ТД - есть
на Фольксваген Гольф 3 1,4 - не было
на пасе 1,8 - есть
на Фольксваген Гольф 2 1,3 - не было
на пасе 3 1,9 ТД - был
2,0 и 2,8 без данного девайса не видел никогда.
Как то у друга на затяжном повороте лопнула серьга, так машинку не слабо так покидало.

на Фольксваген Гольф 3 ААМ 93' не было
на Фольксваген Гольф 3 ADZ '95 есть

спасибо большое за заботу ..мне тут наконец дали расшифровку "вина " и все стало понятно ...нет там такого девайса :( но мы не можем себе позволить каким то бюргерам лишать нас сей железячки и поэтому поставим :lol2: :lol2: :lol2: сами :)

P.S. калейности там нет ...где уносило в сторону спецально днем посмотрел.

Фольксваген Гольф 3 1995 1.4 ABD компл. CL - нету.

nunt написал(а):
на Фольксваген Гольф 3 ААМ 93' не было
на Фольксваген Гольф 3 ADZ '95 есть

На Фольксваген Гольф 2 1992 года (GL) теперь есть :)

PB220021.jpg

Устойчивости добавилось, но не скажу, что значительно.
Надо теперь заниженную подвеску B)

Назад
Сверху Снизу