Привет! Отодвинуть коробку почти то же что ее снять, Советую не париться а просто скинуть ее на покрышку и далеко не оттаскивать Тяжело все таки. Я эту процедуру проделал около двух мес назад, один и без ямы, просто на асфальте у дома, пришлось повозиться со снятием, а поставить получилось быстрее. Для центровки диска идеально подошёл балонник, как влитой, а после центровки дело техники.
Главное не забудь поддамкратить двигатель во время откручивания передней опоры, а то он заметно провиснет, болт крепления стартера, я с др стороны не вкручивал, двигатель так и провисел на домкрате пока все не сделал.
На все ушло около 7 часов, но можно и быстрее если будет помошник, он особенно нужен при снятии и установке, а далее будет только мешать.
Проблему может вызвать ступичная гайка левого колеса, Т.К для снятий коробки надо выбить ШРУС, (Наружний). Я ее открутил на ближайшем шиномонтаже за 50 руб, заодно и заменил ШРУСЫ, все остальное дело техники.
Итого затраты на замену диска, сам диск 1100руб плюс 50 руб шиномонтажистам, и все.
Поэтому решать тебе. Удачи, если есть вопросы пиши !!!!!!!