какой обьем двигателя

• Автор темы vova
  • Дата начала
  • Ответы 9
  • Просмотры

vova

Участник
Реакции
0
Город
None
У меня WV GETTA 1984г.По паспорту (90л.с.),а номер двигателя начинается с EZ
это (75л.с.).Так какой же у меня обьем 1.8L или 1.6L,хотя на двигателе вылето 1.8L. ПОМГИТЕ МНЕ
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО

:o EZ - по любому 1,6. Смотри в FAQ. :)

Значит ошибка в птс?

Если на двиге выбито EZ, а дальше номер - значит 200% объём 1,6. А в наше время за бабосы в ПТС ещё и не то напишут. :D Радуйся, что хоть ПТС не левый. ;)

У меня в ПТС вобще 1,8л написано и год 93.
Кузов по VINу - 1996, двигателя такие ставили толко с 95 по 96 годы, все чечки, стекла, блок - конец 95.

Думаю, что башляли на таможне, когда гнали новую в 96 (чёбы НДС не платить) вот и состарили.

AlexB4 написал(а):
Кузов по VINу - 1996, двигателя такие ставили толко с 95 по 96 годы, все чечки, стекла, блок - конец 95.

Думаю, что башляли на таможне, когда гнали новую в 96 (чёбы НДС не платить) вот и состарили.

;) Не обязательно, что гнали в 96. Скорее всего гораздо позже, т.к. авто не старше 3х лет растомаживается по той-же сетке, что и новая. А в остальном - абсолютно правильно думаешь. :)

Кондуктор написал(а):
AlexB4 написал(а):

;) Не обязательно, что гнали в 96. Скорее всего гораздо позже, т.к. авто не старше 3х лет растомаживается по той-же сетке, что и новая. А в остальном - абсолютно правильно думаешь. :)

ПТС выдан в июле 96

А может у мена переходная модель? март 1984г.

AlexB4 написал(а):
AlexB4 написал(а):
Кузов по VINу - 1996.....

Думаю, что башляли на таможне, когда гнали новую в 96....  авто не старше 3х лет растомаживается по той-же сетке, что и новая.  А в остальном - абсолютно правильно думаешь.  :)

ПТС выдан в июле 96

:o Ну да, всё верно, я просто сразу в тему не въехал ;). Эти сраные таможенные правила менялись сто раз. Не буду вдаваться в детали. :blink: А вот на момент растоможки твоего авто- это был самый оптимальный вариант. Состарив её на три года, получили авто б/у, т.е не моложе трёх лет, плюс уменьшили объём. Из-за всего этого, естессно и тамож. пошлины на очень много меньше проплачивались. Вариантов на растомаживание очень много, но тебе это ни к чему. Всё у тебя в поряде. Езди и радуйся. :D

Назад
Сверху Снизу