стабилизатор!? какой поставить?? где найти??

• Автор темы Bibushkin
  • Дата начала
  • Ответы 14
  • Просмотры

Bibushkin

Участник
Реакции
1
Город
Одинцово
Авто
Audi 80-разбил/ Golf III-сломал/ ВАЗ-2108, 1987-умер/ ВАЗ-21083, 1997 в каркасе)-продал/ Golf III 2.0 2E 1994 разбирается / VW Golf 4 1.8T AUM 2002г.
Собсно вышел из строя штатный передний стаб на Фольксваген Гольф 3 GTI, проще говоря сгнил :LOL: .
Естесно надо менять! Так вот вопрос есть ли в природе усиленные, тюненые стабы или мож от чего подходит, или как доработать можно. Если кто сталкивался подскажите :hat:

З.Ы.: поиск юзал!!!

Цель установки стаба какая?

От этого сильно зависит рекомендация какой ставить.

DJ Kill написал(а):

не силен в мат части :(
но так понимаю стаб влияет на характеристики устойчивость, четкость управления, поведение подвески, возможно комфорта. Поправьте если не прав!

Интересны показатели устойчивости, четкости управления. задачи уменьшения веса и увеличения комфорта не стоит.

А что много вариантов?7

DJ Kill написал(а):

Пропал??((((
Сабж

не ужели никто не сталкивался???? :(
Вычитал что бывают H&R стабы на Фольксваген Гольф 4 они толще и жесткость стали выше бывают ли такие на Фольксваген Гольф 3?

InHome написал(а):
Бывают. Те же H&R.

а можно по конкретние!!! пожалса! Оч. желеательно места где посмотреть, лазит по каталогом конкретно найти не смог((((, в магазинах ничего конкретного сказать не могут(((
изучил мат часть выяснил что третих гольфх с моторами ААА, абф, некоторых 2Е, в том числе и у меня отличный от всех других гольфов и пассатов стаб как по форме так и по креплению и почему то самый тонкий???

Не кто не побывал переделывать?

привет земляк, стаб не ставил ,а вот распорка очень даже понравилась )

Bibushkin написал(а):
Собсно вышел из строя штатный передний стаб на Фольксваген Гольф 3 GTI, проще говоря сгнил :LOL: .
Естесно надо менять! Так вот вопрос есть ли в природе усиленные, тюненые стабы или мож от чего подходит, или как доработать можно. Если кто сталкивался подскажите :hat:

З.Ы.: поиск юзал!!!

интересно как стаб может сгнить???????? мне кажется это просто нереально

Vint написал(а):
интересно как стаб может сгнить???????? мне кажется это просто нереально

в местах где стаб проходит через резиновые подушки, ярко выраженные желобки(((

stas. написал(а):
привет земляк, стаб не ставил ,а вот распорка очень даже понравилась )

Доров, земляк))! на чашки под капотом, аль что более хитрое?))

H&R делают на G3 GTI стабилизаторы толщиной 25 мм (перед/зад). Комплектуются полиуретановыми втулками. Основная задача таких стабилизаторов - снижение кренов и улучшение управляемости без занижения клиренса.

Путь вам на разборку заказан. За родным, негнутым, НЕГНИЛЫМ GTI-стабилизатором :)

Как по мне, так сгнить стабилизатор не может ну никак.

на чашки ставил ,пришлось правда дырки сверлить,что жаль ,ну а так..... почётче ;) :hat:

Назад
Сверху Снизу