если друг оказался вдруг

• Автор темы Aime
  • Дата начала
  • Ответы 39
  • Просмотры
Aime

Aime

FiFo
Реакции
78
Город
Большой город
Авто
....
бисексуалом...измениться ли ваше отношение к нему?

Исследование(филиал Калифорнийского Университета в Дэвисе ), проведённое под руководством профессора психологии Георгия Херека, является одной из первых попыток изучения отношения гетеросексуалов к бисексуалам.
В ходе телефонного опроса, в котором приняли участие 1335 американцев, Херек обнаружил, что "натуралы" относятся к бисексуалам хуже, чем к чёрнокожим, евреям, католикам, больным СПИДом и представителям других социальных групп. Единственной категорией людей, которую респонденты считают еще более неприятной, чем бисексуалы, являются наркоманы.
Выяснилось, что женщины проявляют значительно меньшую терпимость по отношению к бисексуалам, чем к геям и лесбиянкам.

что касается меня, то узнав, что есть и такие приятели, свое отношение к ним не изменила..лишь бы не приставали :LOL:

нет

Single написал(а):
бисексуалом...измениться ли ваше отношение к нему?

что касается меня, то узнав, что есть и такие приятели, свое отношение к ним не изменила..лишь бы не приставали :LOL:

так приятели или приятельницы?
а если чистопородные геи или лесби?:unsure:

про мну - вряд ли бы изменилось :unsure: но в гости с ночевкой бы не поехала б :LOL:

Single написал(а):
под чистопородными подразумеваешь "отклонение"природы? а не веяние моды?

не, ты пишешь про би, а я про других))

нет ;)

хз

да :hat:

Скажи мне кто твой друг....... :LOL:

Red Polo написал(а):
+1
Влада, а если бы пристали?  :)

я и над этим уже подумала :)

скорее всего я свела бы все отношение к минимальному общению..основы искринности пропали бы :)

Зигмунд Фрейд утверждал, будто все люди от рождения бисексуальны, а в процессе развития и воспитания мы накапливаем определенную информацию (нормы, традиции), что и формирует наше дальнейшее сексуальное поведение.

Single написал(а):
Зигмунд Фрейд утверждал, будто все люди от рождения бисексуальны, а в процессе развития и воспитания мы накапливаем определенную информацию (нормы, традиции), что и формирует наше дальнейшее сексуальное поведение.

Враки! Мне девахи никогда не нравились. Стервозные или глупые - все как одна.... :)

Девченки би это круто, проверено уже:love:. А вот пидарасов убивать надо ржавыми кривыми ножами и медали за это давать.

Назад
Сверху Снизу