Со вчерашнего дня перестал работать один из дворников Может быть кто-нибудь с этим сталкивался

• Автор темы Uulbek
  • Дата начала
  • Ответы 11
  • Просмотры

Uulbek

Постоянный участник
Реакции
0
Город
Кыргызстан, Бишкек
Авто
VW Golf 4 2.0 AZJ АКПП 2002г
У моей машины перестал работать один из дворников. Вначале думал, что маторчик, а он вращается. Только вот дворник прокручивается.

В чем может быть дело? Есть ли на сайте по нему фотоотчет.....

Какой "один из"?

d.lus написал(а):

))))

Автору, как вариант, свернуло шлицы...возможно из-за того, что утром ранним не было проведено ритуала по проверке примерзания дворников к стеклу.
Попутный вопрос, какие дворники посоветуете на зиму, даи в целом, что сегодня есть приличного на прилавках? В нынешнюю погоду напрягает недоочистка стекла, т.е. не вся влага счищается за "взмах", остаются разводы...ночью совсем не айс, когда тебе фарами встречными

d.lus написал(а):

Ну какой может быть, конечно, передний. А еще точнее левый.
Я хочу узнать, как сам дворник крепится на ось....

как крепится...обычно крепился на шлицы и притягивался гайкой

Made in Germaniy написал(а):
Попутный вопрос, какие дворники посоветуете на зиму, даи в целом, что сегодня есть приличного на прилавках?

ездил много лет с Чемпионом, потом попробовал питерские Хорс ( и зимние, и летние ). Разницы в том, как чистят - не ощутил, а вот цена приятно удивила :)

Спасибо, возьму на заметку ХОРС

Возможно слетела тяга от моторчика к дворнику.

99% шлицы.

Шадов написал(а):
... потом попробовал питерские Хорс ( и зимние, и летние ). Разницы в том, как чистят - не ощутил, а вот цена приятно удивила :)

Если селикон, то это г... :(

На Фольксваген Гольф 3 Ставил всегда SWF немецкие, а потом 2-3 раза менял резинки на ХОРС силиконовые с графитом!!! :good:

Назад
Сверху Снизу