Давление в системе охолождения

• Автор темы GrafChesnokov
  • Дата начала
  • Ответы 12
  • Просмотры

GrafChesnokov

Постоянный участник
Реакции
0
Город
Россия, г.Иваново
Авто
vw Golf 3 1995u.
У меня тоже проблема с набуханием шлангов системы ожолождения!!! Как говорилось выше проблема в крышке РБ, у меня стоит черная-оригинал.
Что может быть??? Прокладка под головкой поменяна 1 мес. назад..подскажите как быть???

И ЕЩЕ один момент !!! Нижний патрубок радиатора м радиатор в том числе чуть теплые??? Почему??? Подскажите братья автолюбители

Заклинил термостатат- не полностью открывается, те 2 контур слабо работает, т.о. отсюда могут быть твои беды. Давление в системе 1,2-1,5 ат. Проверь клапан крышки. Я использую для этих целей негодный бачек ОЖ- приколхозен манометр и ниппель от камеры для накачки насосом. B)

GNZ написал(а):
Заклинил термостатат- не полностью открывается, те 2 контур слабо работает, т.о. отсюда могут быть твои беды. Давление в системе 1,2-1,5 ат. Проверь клапан крышки. Я использую для этих целей негодный бачек ОЖ- приколхозен манометр и ниппель от камеры для накачки насосом. B)

Спасибо!!! Как проверить клапан на крышке???

GrafChesnokov написал(а):
Спасибо!!! Как проверить клапан на крышке???

Прочти последнее предложение в цитате GNZ

GrafChesnokov написал(а):
И ЕЩЕ один момент !!! Нижний патрубок радиатора м радиатор в том числе чуть теплые??? Почему??? Подскажите братья автолюбители

Какой двигатель и какая при этом температура?

двигатель ААМ, температура в норме 90

При 90гр раздувать не должно, откуда взятся давлению... если нет поддува со стороны. Или температура реально выше.

Что ееще может быть помимо выше сказанного???

Чего гадать то? проверь давление в системе. и реальную температуру термометром и сообщи. будем думать. А так тыж почти ничего не сказал.
Сказанного и так достаточно, чтоб проверить.

epson написал(а):

присоединяюсь к колеге. Температура идеальна :)

По давлению, возьмите шланг диаметром чтоб наделся на тонкий патрубок РБ в него вставьте с другой стороны колесный штуцер которые срезают с бескамерных дисков на шиномонтажке. Шланг который шел на бачек заглушите к примеру болтиком. далее закройте крышку РБ и насосом с манометром накачивайте давление. Оно не должно подняться выше 1,5 бара. Удачи

Назад
Сверху Снизу