Странно включается "Д"

• Автор темы Prozoroff
  • Дата начала
  • Ответы 20
  • Просмотры

Prozoroff

Участник
Реакции
1
Город
Россия, ст.Павловская
Авто
VW Golf 4 1.6 APF 2000г
Здравствуйте! Я новенький у Вас но сразу с проблемой(((( При включении в положении д машина начинает двигаться через полсекунды такое впечатление что скорость выключилась,наблюдается замедление на доли секунды а потом опять катится. Начинаеш ехать все нормально скорости переключаются четко без задержек и пробуксовки. И еще при торможении получаю пинок с 3 на 2 не сильный но хорошо отличимый. ПОМОГИТЕ!! :wall: :wall: :wall:

и у меня пинок есть.и оборты в этот момент подпрыгивают

все верно, когда ставишь в Д включается 3 скорость, машина еле катится начинает, через 0.5-1 сек включается первая и катится она начинает побыстрее

Pierburg написал(а):
все верно, когда ставишь в Д включается 3 скорость, машина еле катится начинает, через 0.5-1 сек включается первая и катится она начинает побыстрее

Но у кого я не пробовал такого нет, такое впечатление как будто на МКПП на первой передаче на х-оборотах резко нажимают педаль сцепления а потом опять отпускают. Тут недавно почитал ошибки вот что имеем

Ошибки по мотору
16555 Р0171 035 - ряд 1 система определения параметров топливо-возд. смеси
слишком бедная смесь в системе
Ошибка возникающая время от времени

17851 Р1443 035 Потенциометр системы рециркуляции ОГ G212
слшком низкий уровень сигнала

ошибки по АКПП
00545 031 Двигатель/КП электр.соединение
Обрыв/ короткое замыкание на массу
Ошибка возникающая время от времени

По коробке, проверять проводку

00545 - Engine-Transmission Electrical Connection
00545 - Engine-Transmission Electrical Connection: Open or Short to Ground
Possible Causes
Wiring/Connectors from/to Engine Control Module faulty
Possible Solutions
Check Wiring/Connectors from/to Engine Control Module
Check Measuring Value Blocks (MVB)

ten70 написал(а):
По коробке, проверять проводку

00545 - Engine-Transmission Electrical Connection
00545 - Engine-Transmission Electrical Connection: Open or Short to Ground
Possible Causes
Wiring/Connectors from/to Engine Control Module faulty
Possible Solutions
Check Wiring/Connectors from/to Engine Control Module
Check Measuring Value Blocks (MVB)

Спасибо!!! Записался к электрику на понедельник, во вторник отпишусь!!!

Сегодня забрал машину!!! Ошибок нет все починили работает гораздо лучше, но все равно иногда включается как будто бы за 2 раза ну или как будто бы отключается на доли секунды(кому как понятнее)((((((( :wall: ребята выручайте а то я как то уже начинаю разочаровываться в надежности "народного автомобиля" :( :( :(

если ты про двойное включение с P на D, то у меня оно уже три года (40 тыс.), пока езжу. Но это только при первом включении, потом нормально

ну да КПП вообще может переключаться как новая целый день а а под вечер один раз такое исполнить или наоборот утром один-два раза а потом все отлично. А ты не консультировался с мастерами что эт может быть????

Сегодня общался с одним мастером по поводу моей проблемки он предположил что это может происходить из за "плиты" и он умеет их востанавливать. Вопрос к знатокам - может ли это происходить из за нее и не развод ли это :unsure: :unsure: :unsure:

В принципе может. Смотреть надо. Но если мастер берется, то почему бы не попробовать??

Vlad-M написал(а):
В принципе может. Смотреть надо. Но если мастер берется, то почему бы не попробовать??

Да просто он гарантий никаких не дает))))))))) Говорит 50/50 чесно говоря уже утомило это может да а может нет

Что за фигня, сегодня заметил что она начала дергаться и после остановки когда держиш машину на тормозе. :wall: :wall: :wall:

Проверь уровень масла.

Вот и нашлась проблема дерганий на "D" ,царапины на клапане в гидропанели((((( ремонтируется ли гидропанель??????

Фото можешь скинуть в каком месте именно. Для некоторых есть ремкомплекты.

Vlad-M написал(а):
Фото можешь скинуть в каком месте именно. Для некоторых есть ремкомплекты.

Говорят можно починить но я нашел бу панель всего за 5000 рабочую, старую пофоткаю и выложу. Завтра вечером ждите отчет о ремонте и фото

Всем привет! Диагноз не подтвердился((( была поставлена панель от SKODA все номера совпали прям как под заказ но изменений не наблюдалось даже наоборот, стала как то резче включаться "D" :wall: :wall: :wall: было вы сказано предположение что не в порядке поршень какой то o_O o_O o_O чесно говоря утомил меня этот сериал, буду копить денег или продавать коня а там посмотрим что раньше произойдет((((((

Prozoroff ты по мотору ошибки вылечил?КПП беретинформацию о нагрузке от ЭБУ двигателя и при неисправности например ДМРВ КПП начинает пинаться при переключении селектора и в движении.

Назад
Сверху Снизу