Triangle
Оракул
Интересует личный опыт.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Drovalet написал(а):Выгоднее покупать когда есть деньги и достойный экземпляр
Julika написал(а):зы. что собрался брать?
Drovalet написал(а):Но, по статистике, якобы, в осенне зимний период выгоднее...
Motto написал(а):Продавать выгоднее весной, перед началом садово-огородного сезона.
А покупать лучше осенью, после окончания оного.
VW Passat Orel написал(а):Ститаю что продать выгоднее и легче осенью, когда есть деньги после урожаев.
У нас выгоднее покупать, машину только сейчас и только до НГ! И начался настоящий хапун, машины раскупаются все, в том числе и кисточкой крашенные. Все ждут, единого таможенного пространства с января 2010. Расстоможка в денежном выражении, пока по слухам станет, как в России.Когда выгодней покупать подержаную машину?, После НГ или ближе к весне?
jeck написал(а):Интересная мысль. Что-то у меня после урожая как-то денег не добавляется... Может быть потому, что не я урожай продаю, а мне?
Юрий С написал(а):У нас выгоднее покупать, машину только сейчас и только до НГ! И начался настоящий хапун, машины раскупаются все, в том числе и кисточкой крашенные. Все ждут, единого таможенного пространства с января 2010. Расстоможка в денежном выражении, пока по слухам станет, как в России.
AlexTDI написал(а):Лихую пулю кто-то пустил!!!!
Юрий С написал(а):Почему, так уверенно? B)
AlexTDI написал(а):А что есть соответствующие законы и постановления*****????