Видительское сиденье.

• Автор темы kulikov30
  • Дата начала
  • Ответы 10
  • Просмотры

kulikov30

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Москва
Авто
VW Passat B3 1.7 1989
Здравствуйте.промялось водительское сидение с левой стороны.уже чувствуется каркас.кто-нибудь знает где можно отремонтировать паролон в сиденье или может кто б.у нормальное предложит.на разборах только парами,а мне надо только одно ,остальные в норме.у меня Passat B3 1989.
С ув Куликов Евгений.

мне кажется проще отдельно сидуху взять....если жаба не душит то возми новую...и ни в чем себе не отказывай :drive:

если обшивка не потрепана,проще разобрать(там ниче сложного) и набить туды чего-нить мягкага

кстати, не совсем в тему, но все же, вот набивка оригинальная продается, а обшивка есть в оригинале??????????? ;)

vwjetta2 написал(а):
кстати, не совсем в тему, но все же, вот набивка оригинальная продается, а обшивка есть в оригинале???????????  ;)

Какие то цвета в exist'e видел, но цена, IMHO, ни разу не бюджетная - за обивку сидушки ~9К руб.

вот здесь подробно расписано, как склеить порвавшийся поролон сидушки

kulikov30, у меня была такая же как у тебя проблема. вылечилось указанным выше способом.

удачи!

Нужен совет.Сиденья в норме, но спинки рассыпались в хлам.Незнаю из чего их лепят, но ...На спинки что идет?Паралон не будет долго держаться.В магазине спинки только оригинал, а это накладно.Может что посоветуете??

Поролон идет несколько видов от М20 до М45, различаются по плотности, истираемости и по цене. Для человека до 100 кг рекомендуют на спинки минимум 32 плотности и выше. Тот что продают по хозяйственным магазинам это как правило марка 20 или 22. Он самый дешевый, у него максимальная нагрузка на сидушку 35кг, на спинку в 1,5 раза больше т.е. 50кг. (Поэтому и кооперативная мебель быстро форму теряет, что при сборке не соблюдают нужную марку.) Я себе на сидение поставил М40, в спинку М35, в боковинки сидений вспученый пенопропилен (он идет в борцовские маты). Все каталоги и ассортимент поролона надо покупать в специализированном магазине, где торгуют тканями и фурнитурой для пр-ва мягкой мебели. Адрес спросить у знакомого мебельщика. :hat:

Спасибо!Ну тогда назрел очередной вопрос.Вырезать спинку(профиль, толше-тоньше) сложно, хоть какой ориентир есть, секрет?

Это точно сказать не могу. Могу уточнить - у меня мебельщики в аренде сидят, они делали. Просто я вижу что у них поролон маркированный стоит, спросил почему, а они мне каталог ху из ху. Вообще поролона ложится с запасом, т.е. когда ткань натянешь он должен раздуть. Где надо толще сначало ложатся куски плотного поролона, а потом уже тонкий целый лист маркой поменьше. Чтобы не жестко было. Потом еще в цехлы вшиваются специальные "подтяжки", которые притягиваются через поролон к пружинам, чтобы придать сидению рельеф и ни где ткань не провисала.

Назад
Сверху Снизу