А//////оно надо то? Прямоугольные дырки

• Автор темы Corporation
  • Дата начала
  • Ответы 23
  • Просмотры
Corporation

Corporation

Прямо, прямо! А ты доворачивай!
Реакции
755
Город
Тула
Авто
VW Golf III 1.8 ABS 1995 3dr, ZAZ 968M 1.3 MeMZ-968 1981 Coupe, GT Zaskar Team, GT Avalanche 1.0, BST Technologies FatBike, Specialized S-Works Epic

kiU7RP2DTA.jpg

Зачем нужны прямоугольняе дырки с левой и правой стороны пластика? По-моему от них прока никакого, тока листью, веточки, хвойные иголки и снег туда ссыпаются, а потом через дырки для провода поворотника сливаются за крылья и образуют плохо просыхающую субстанцию в нижней части крыла. Может их закрыть сетками или пластиком?

Corporation написал(а):
...Может их закрыть сетками или пластиком?

После приобретения авто каждый сам себе режиссёр.

вообще то там нахядтся водо стоки..

постоянно там грязь образуется и норовит забить водостоки.
периодически очищаю эти места от листьев и земли.

внизу в стыке крыла и порога ответные отверстия должны быть

да он давно уже заварил все дырки ниже пола ))

судя по фото, у тебя и в районе дворников говна полно, где почистить - делов на 2 минуты, если там лень, то уж сеточка твоя быстро забьется грязью и будет красивый бассеин во время дождя..

Судя по ответам, мало кто вообще понял, про что я спрашивал :( Внизу там в яме есть прямоугольные отверстия размером 3 на 3 см, ни кто не говорит, что их надо заглушать. Вопрос в том, для чего пластиковая хрень не доходит до крыла, образуя прямоугольную дыру размерами 4 на 13 см примерно. На нее указывает стрелка. Вынуть через нее мусор врядли удастся, рука не пролезет, а вот падать туда листья и прочая ню будет знатно. Достать через нее мусор пожалуй можно только с помощью хитро приспособленного пылесоса, но многие ли пылесосят эту нишу?

Мне кажется, что если "продлить" пластиковую панель до самых крыльев, было бы лучше. А для капитальной чистки ямы все равно надо снять пластиковую панель... Ваши мнения?

Corporation написал(а):
Судя по ответам, мало кто вообще понял, про что я спрашивал :( Внизу там в яме есть прямоугольные отверстия размером 3 на 3 см, ни кто не говорит, что их надо заглушать. Вопрос в том, для чего пластиковая хрень не доходит до крыла, образуя прямоугольную дыру размерами 4 на 13 см примерно. На нее указывает стрелка. Вынуть через нее мусор врядли удастся, рука не пролезет, а вот падать туда листья и прочая ню будет знатно. Достать через нее мусор пожалуй можно только с помощью хитро приспособленного пылесоса, но многие ли пылесосят эту нишу?

Мне кажется, что если "продлить" пластиковую панель до самых крыльев, было бы лучше. А для капитальной чистки ямы все равно надо снять пластиковую панель... Ваши мнения?

это ты не хрена не понял :LOL:
ты думаешь при большом количестве воды маленькие дырочки смогут быстро ее убрать?

Непонятно, что имеется в виду.

Уважаемый автор... при всей моей некорректности... Но дайте машине спокойно дышать. Как не наткнусь на ваши темы, Вам кажется что конструкторы ВАГ идиоты" и ни фига не понимают в конструировании машины, поэтому по вашему мнению происходит "модернизация" машины. Да, есть моменты, которые для профилактики нужны машине, но не переделывать её в колхоз. ИМХО.
Судя по состоянию водостоков в вашей машине, никакие дороботки не помогут, просто надо за машиной следить и ухаживать а не добиваться от неё чего сверхестественного, тем более от машины с пятнадцатилетним стажем.
"Дайте машине работать"

А чего все на автора накинулись-то,недавно тоже на эти дырки смотрел-не могу понять для чего они.Вся листва после ночи-там.Водосливы сделаны в железе,а мусор попадающий через эти дырки(по другому их не назову),как раз водосливы и забивает.

Mike GTD написал(а):
А чего все на автора накинулись-то,недавно тоже на эти дырки смотрел-не могу понять для чего они.Вся листва после ночи-там.Водосливы сделаны в железе,а мусор попадающий через эти дырки(по другому их не назову),как раз водосливы и забивает.

а как вода к ним попадет если ты воплатишь идею автора в жизнь?

Ну может сетка какая-нибудь там и не помешала бы, но только от крупного мусора типа осенних листьев. Вся остальная грязь туда попадает исключительно с водой. а вода туда стечет все равно. А вся та грязь, что через сетку не протечет будет в итоге мешать водостоку. Думаю, не стоит вообще заморачиваться этим, проще раз в год почистить.

Riconvalt написал(а):
. Думаю, не стоит вообще заморачиваться этим, проще раз в год почистить.

можно и чаще..
что мещает утром уделить 2мину чтоб убрать листву с пластика..чтоб она туда не валилась...

Это наподобие как в кухонной раковине слив часто заваливается всякими пакостями.Так,что его не прочищать,что-ли или жаловаться на судьбу-злодейку ?

вот еще вопрос к автору ...
ты када нить их снимал сам?

Wanchope написал(а):
вот еще вопрос к автору ...
ты када нить их снимал сам?

Левую снимал, чтобы фильтр салонный заменить. Причем 2 раза. Второй раз через месяц после первого. на фильтре ООООЧЕНЬ много семян от березы и других растительных загрязнений.
Правую не снимал.Машину купил год назад, но не ездил на ней почти что, потому что год без прав хожу (жгу на велике).

Если вы внимательно посмотрите, то сетка уже и так имеется в штатной пластмассе и то, чем закрыть ДЫРУ (сеткой или пластиком) не является принципиальным и на функции не повлияет.

Здесь поднимается сравнение с сеточкой в раковине. Очень хорошо, что вы привели такое сравнение. Но, извините, зачем смывать все макароны в сифон, если можно положить сеточку и выбрасывать макароны после мойки посуды в мусорное ведро, оставляя сифон чистым?

Также и тут - листва - это ваши макароны, которые легко проваливаются в яму (сифон в сравнении с раковиной) и прекрасно там гниют. Почему бы не блокировать их на поверхности? Или вы черех эту прямоугольную дыру исхитряетесь пролезть вниз в яму и все там прочистить с медицинским спиртом?

Riconvalt написал(а):
Вся остальная грязь туда попадает исключительно с водой. а вода туда стечет все равно.

То, что вода туда стечет, это и не оспаривается. Но вода она и в африке вода, а листью, хвоя, березовые семена - это другой кампот.

Назад
Сверху Снизу