вентлятор

• Автор темы aleblack
  • Дата начала
  • Ответы 6
  • Просмотры

aleblack

Постоянный участник
Реакции
0
Город
В.новгород
Авто
VW Golf 4 1.6 AVU 2001г
привет!!! у меня такая проблема стоит климат и вентиляторы системы охлаждения работают постоянно не зависимо от того включен климат или нет! разъясните пожалуйста так должно быть или нет!

Вообще если вентилятор электрический то все время работать не должен. Электрический вентилятор управляется в зависимости от температуры двигателя и вдополнение от давления с климатконтроля. :)

значит у старого хозяина стоит гдето перемычка! спасибо

aleblack написал(а):
значит у старого хозяина стоит гдето перемычка! спасибо

на самом деле мест не много, проверь датчик на радиаторе, и блок реле, на них могли просто пригореть контакты.

Здравствуйте! Раньше стоял вентелятор радиатора односкоростной, теперь купил новый но он уже двух скоростной (односкоростных небыло) Встал как родной работает как положено. Как можно задействовать вторую скорость? Датчик включения стоит на два контакта, но что то я сомневаюсь что если только его заменить то что то изменится, так как я пробовал замыкать на прямую без датчика врубается только первая а второй контакт не чё не дает(вентелятор исправен полностью). Колхозить ни чего не охото наверника там какое нибудь реле надо поменять просто. Кто нибудь знает?

Извеняюсь! Другой сайт перепутал. Удалите пожайлуста.

Назад
Сверху Снизу