Центральный замок, не закрываются двери Двери закрываются и тут же открываются

piratrom

Постоянный участник
Реакции
0
Город
Москва
Авто
VW Polo classic 1.6 1996 г.
Здравствуйте!
Проблема в следующем. Два дня назад полетел трос стеклоподъемника (стекло упало на половину, то что порвался трос выяснилось при снятии обшивки двери). А сегодня при закрытии дверей хоть с сигнализации, хоть с нажатия кнопочки на двери замки закрываются и тут же открываются. Может что то произошло когда порвался трос стеклоподъемника. Первое что интересует, так это как закрыть двери. Дежурить около открытой машины никакого желания нет. Ну и второе в чем может быть проблема?Очень жду ответа, так как машина в данный момент открытая стоит на улице.

Когда стекло падало не зацепило проводку? Собственно которая идет к замку, может отошла. У меня открывалась, правда на БМВ когда датчик двери накрылся

Да вроде не задело,оно не сильно упало. А где датчик двери может находится.

Двери можно закрыть "как в Жигулях" (руками), вынув предохранитель ЦЗ или отключив от него разъем с проводами. По теме: нужно искать повреждения в проводке замка в двери.

jeck написал(а):
Двери можно закрыть "как в Жигулях" (руками), вынув предохранитель ЦЗ или отключив от него разъем с проводами. По теме: нужно искать повреждения в проводке замка в двери.

Точно, вроде его (предохранителя) номер 21. А подписан он как подсветка прикуривателя, часы.

У Пассата В4 - 21 предохранитель, у Поло - не знаю.

Только что отрубил ЦЗ, предохранитель 21, подписан. Огромное спасибо за совет, хотя бы машина теперь закрыта. Буду теперь на выходных разбираться в чем проблема.

ц.з дико простая вещь если надо могу прислать по почте описание схемы ц.з. от ваз 2110, я думаю она не многим отличается от твоей. я себе собрал 2 года назад и души не чаю.

Антон Сапрыкин написал(а):
ц.з дико простая вещь если надо могу прислать по почте описание схемы ц.з. от ваз 2110, я думаю она не многим отличается от твоей. я себе собрал 2 года назад и души не чаю.

Не поможет. Не знаю, как у автора, но думаю, что так-же, как у меня. А у меня привод ЦЗ пневматический, а не электрический.

Назад
Сверху Снизу