Лужков, Итоги работы за 17 лет доклад Немцова

• Автор темы PhillFiX
  • Дата начала
  • Ответы 10
  • Просмотры
PhillFiX

PhillFiX

Мастер советчик
Реакции
0
Город
МСК
Авто
--------------------
Текстик мясистый, но прочесть стоит. Особенно понравится Москвичам.

тыц

ужас

старый пи..р, меня поразило видео где этот лысый хрен прыгает как тамада и говорит тосты на не рождения владельца черкизона. упырь!

на кол его! :mad:

:)

Вы сами его выбрали... теперь себя и вините. Хотя как по мне, у нас чистый двор, все в заборчиках, улицы убирают. А в статье слишком много левака, при чем тут ментов по намешали и обстановку криминальную ? Мэр этим вообще не занимается. То что наворовал, это понятно.

А давайте я доклад напишу. Немцов как пустое место современной российской истории.

А давайте я доклад напишу. Немцов как пустое место современной российской истории.
Давай, почитаем! Собсно, я не знаю вообще ничего, что бы сделал этот человек-трепло.

Mari0 написал(а):
Вы сами его выбрали... теперь себя и вините. Хотя как по мне, у нас чистый двор, все в заборчиках, улицы убирают. А в статье слишком много левака, при чем тут ментов по намешали и обстановку криминальную ? Мэр этим вообще не занимается. То что наворовал, это понятно.

избрали, я великолепно знаю как проходят голосования в последнее время, выбирают они сами себя, это было что сейчас что при медведе, наше правительство зажратые про ворованные свиньи

...

Mari0 написал(а):
Давай, почитаем! Собсно, я не знаю вообще ничего, что бы сделал этот человек-трепло.

:good: :good: :hat:

Назад
Сверху Снизу