Непонятный глухой стук будто на шине шишка

• Автор темы ntrance
  • Дата начала
  • Ответы 7
  • Просмотры

ntrance

Просто заглянул
Реакции
0
Город
KG
Авто
VW Golf III 2.0 AКПП 1997 г
Доброго времени суток господа!

Возникла такая проблема:при наборе скорости ощущается какой-то глухой стук в районе левого переднего колеса. Гул стоит такой будто на колесе имеется шишка и когда наезжаешь на нее, возникает глухой звук.

Поменял резину на передних колесах, гул продолжается. Проверил диски (литые) в норме. Ходовая в порядке, сайленты, рулевые, стойки вроде в норме, тормозные диски вроде тоже в норме. Задние колеса в порядке, без шишек, диски не погнуты.

Не могу понять в чем может быть проблема.

(P.S. месяц назад ехал с дачи домой, вписывался в небольшой затяжной поворот, не тормозил, и как раз в левой передней части возник сильный скрежет, будто 2 металлические части начали тереться друг о друга, остановился, проблему не выявил. Поехал далее, все было в порядке)
Может что-то сорвалось, незнаю, может это и есть причина гула.

ставлю на ступичный подшипник (у меня он тоже не гудел, а стучал)

поменял 2 ступичных подшипника, результат нулевой! подшипники оказались еще живыми.....
Глухой стук продолжается, незнаю в чем проблема....

погляди антивибрационные грузики на полуосях... бывает съезжают...

karamba написал(а):
погляди антивибрационные грузики на полуосях... бывает съезжают...

да вроде в порядке, смотрел!

попробуй вывесить колесо проблемное и покрутить мотором его... мож чё увидишь или услышишь конкретнее...

не знаю, на АКПП можно так делать или нет...

Кароче на СТО грешат на внутренний ШРУС, идет вибрация, подняли машину и слушали при езде. При скорости выше 40 км\ч появляется вибрация в левой передней части, похоже на внутренний ШРУС. Буду менять....

Назад
Сверху Снизу