Тюненый поворотник

• Автор темы ARTEMON VR6
  • Дата начала
  • Ответы 11
  • Просмотры
ARTEMON VR6

ARTEMON VR6

VR6-club.ru
Реакции
51
Город
Москва
Авто
VW Passat B3 VR6 GLX 1993
Нашел фото машины.....вызывает интерес, что это за поворотник и от какой машины????
кто знает подскажите......

имхо это depo/in-pro/prosport конкретно для B3

Ты где нибудь видел такой поворотник в продаже?????
не в ин-про не в про-спорт я подобного не нашёл.....

Не скажу что за поворотник, но думаю не для Б3, ИМХО смотрится дерьмово!

Дерьмово????!!!!!
Ну не знаю не знаю......может просто с хелой дерьмово выглядит......

Ребятки,а может это от Т4 поворотники?Формы поворотников то одинаковые почти :oops:

Ничё не напоминает?)))))
http://www.tuninga.ru/tuning/item.php?id=12365

а втанет на В3 от Т4????

ARTEMON VR6 написал(а):
а втанет на В3 от Т4????

вот по-поводу защёлок ничё не могу сказать,может и подойдут
Вот кстати и эти поворотники вроде http://www.tuninga.ru/tuning/item.php?id=12365

Если хочешь заморочиться,то купи обычный поворотник от Т4 (рублей 200-250) и посмотри лично,заодно и нам расскажешь))))

ARTEMON VR6 написал(а):
Ну вобще хотелось бы.....куплю, расскажу)))

по иронии судьбы,вечером заехал в магаз и вертел в руках поворотник от Т4.Он по высоте больше чем на Фольксваген Пассат Б3,но это за лыжей не видно будет.....
Впринципе идея неплохая,но допустим у меня на белой и черной хелле они порнушно смотреться будут.А на стоковые фары Б3 в самый раз пойдут.

Отлично......там их два типа поворотников есть.....длинный и короткий....я в магаз как-то заезжал, а у них только длинный был......так вот он никаким боком не втанет на В3.....а ты наверно короткий в руках крутил.....
а у него крепления с В3 похожи хотя бы????

ARTEMON VR6 написал(а):
Отлично......там их два типа поворотников есть.....длинный и короткий....я в магаз как-то заезжал, а у них только длинный был......так вот он никаким боком не втанет на В3.....а ты наверно короткий в руках крутил.....
а у него крепления с В3 похожи хотя бы????

Крепления не похожи на Фольксваген Пассат Б3.На том поворотнике что я вертел у поворотника была как-бы пластина с направляющими которые вставляются в фару,а на Фольксваген Пассат Б3 просто направляющие впритык к корпусу поворотника.....Вообщем трудно объяснить на словах.
Но на вид крепления разные.Да и вероятность того что крепления совпали бы = 0 изначально.Поэтому чтобы прикрепить поворотник,надо будет поколхозить)

Назад
Сверху Снизу