Панель приборов Подойдет или нет

pahstet

pahstet

Интересно всё
Реакции
0
Город
Калуга
Авто
VW passat b3 1.8 RP 1989г. (продан) Пежо 307. 2001 г. 2.0 л. 137 л/с. МКПП (продан)
Приветствую!!! Вот стою возле магазина и очень хочу чтобы Вы мне подсказали. У меня на машине стоит панель с часами. Я хочу купить с тахометром, знаете же что она немного другая. Так вот, подойдет ли она мне или нет. Если что, то машина 89 года.

А НЫ РАЗЛИЧАЕТЦА ТЕМ ШТО ОТ ДЫЗЕЛЯ ТО ДЫЗЕЛИУ БЕНЗИНА К БЕНЗИНА ПРОВОДКА ОДИНАКАВАЯ

Посмотри здесьhttps://vwts.ru/forum/index.php?showtopic=99383&hl=

Вот тогда ещё вопрос? Смогу ли я поставить себе панель от дизеля? Это получается можно ставить любую панель, только чтобы штекер подошел? В независимости от того что дизель, как расположены лампочки поворотников, часы или тахометр... Просто охото нормальную, чтобы были поворотники туда-сюда, тахометр. :)

pahstet написал(а):
Вот тогда ещё вопрос? Смогу ли я поставить себе панель от дизеля? Это получается можно ставить любую панель, только чтобы штекер подошел? В независимости от того что дизель, как расположены лампочки поворотников, часы или тахометр... Просто охото нормальную, чтобы были поворотники туда-сюда, тахометр. :)

У тахометра красная зона будет с 4500, а предел тахометра - 6000 (бензин 6000 и 8000). Будет стоять лампочка свечей накаливания.

То есть это единственное различие...?

pahstet написал(а):
То есть это единственное различие...?

Это явные внешние отличия. Может быть, есть и другие. Я не знаю. Но обороты - это важное отличие КМК.

Не понимаю в чем ризон ставить от дизеля на бензинку?!
Найдите от бензины и все - просто как 2 на 2

Так вот в том то и дело, что я не могу найти то что мне надо... Или одно не то, или другое.

Назад
Сверху Снизу