Замена реле поворотников Golf4

• Автор темы Jeffx
  • Дата начала
  • Ответы 9
  • Просмотры
Jeffx

Jeffx

Участник
Реакции
0
Город
СПб
Авто
ВАЗ 2106 -> ВАЗ 21093 -> VW Passat B3 VR6 -> VW Golf4 1.4 APE 2000
Всем привет! Проблема в следующем: поворотники то моргают, то горят постоянно, юзал поиск, стало понятно что проблема в реле и то, что находится оно в кнопке аварийки, но как до него добраться и собственно поменять, инфы ноль!!! Помогите плиз!!! :clapping:

всю кнопку никак поменять?:) B)

Всю менять не вопрос, но как её оттуда вытащить? или полторпеды разбирать надо?

зачем полтарпеды???она вытаскивается на раз!с боков на самом "теле" кнопки металлические пластинки-их отогнуть немного ответркой к примеру-либо проще всего
1. снимаешь решеточку воздуховода (она с двумя оськами по краям-осторожно не потеряй колечки что на осях)
2. откручиваешь ВЕСЬ корпус (пара торксов всего)
3. изнутри увидишь как кнопки держаться

авто я прально понял МК-4???

если есть вопрос спросишь-ткну в темку на гольф4 клубе где ставил воздуховоды от боры-там есть как снимать целиком все это...работы на самом деле на 15 минут

Если не трудно, буду рад ссылочке :)
а про авто МК-4 это что значит?)) а то я тут недавно, местный сленг ещё не освоил :LOL:

Jeffx написал(а):
Если не трудно, буду рад ссылочке :)
а про авто МК-4 это что значит?)) а то я тут недавно, местный сленг ещё не освоил :LOL:

клавиша аварийки легко снимается поддеванием сверху тонкой отвёрткой, далее захватите бортик реле пасатижами и вытащите реле в салон, отсоедините разём и реле у вас в руках.

а у меня один поворотник часто моргает, соответственно слышно что релюшка щелкает тоже часто. проблема в релюшке или в чем то другом может быть:unknw: и если не сложно то какая марка реле :rolleyes: носочек четвертый 2002 года :angel:

проблема в том, что ты инструкцию к машине не читал
частое мигание указывает на сгоревшую лампочку

MSTRKRFT написал(а):
проблема в том, что ты инструкцию к машине не читал
частое мигание указывает на сгоревшую лампочку

спасибо :rolleyes: ...читать реально было некогда, вчера в дороге случилось(((((((поздно приехал а на работе мануала нема :unknw:

Реле поменял!!! :dance2: что могу сказать по итогам, всё можно сделать гораздо проще, ничего не разбирая и не снимая воздуховоды. Если у вас на торпеде не все кнопки заняты и стоят заглушки, то как раз их можно аккуратно выковырять отвёрткой и через образовавшиеся окошки добраться до усиков, которые даржат реле и изнутри его выдавить наружу!!! B)

Назад
Сверху Снизу