Как отключить спидометр и пробег на Bora 2002 1,6 16кл. отключение показаний скорости и пробега

• Автор темы sobaka-baskerwill
  • Дата начала
  • Ответы 28
  • Просмотры 14К
Отключеная АБС и использование исправных датчиков вращения колеса могут быть независимыми...

Вообще, у последних систем АБС есть свои мозги, и она выполняет много вспомогательных функций.

фышка находыттца на ка каробке передачы

снятие фишки на коробке передач не привело к ожидаемому результату, поиски другой фишки тоже,скорее всего действительно АБС

na VW CADDY 2006 signal idet s ABS, Snimi fishki na vsex kolesax togda tochno perestanet motatь NO zapishet oshubky kotoraja sama potom propadet kogda vse povesihsh obratno i nemnogo proedich, no s mozgov samo ne sotret

ten70 написал(а):
не ту фишку скидывал

+100 На своем Фольксваген Гольф 4 пару месяцев ездил без фишки,пока датчик новый не купил,спидометр не работал,пробег не крутил.Как вариант можно выдернуть предохранитель №7,тоже работать не будет,но тогда и фонари заднего хода гореть не будут.

товаресчи. у меня как раз наоборот-скока не бился с датчиком-спидомерт не работает. зато когда подключаешь vagcom, то в измеренных величинах двигателя можно найти параметр vechile speed и он отображается адекватно-то есть сигнал в эбу идет кажись с абс. станет по теплее буду ковырять проводку, т.к. у меня тот же vagcom показывает "неверный сигнал датчика скорости" в диагностике приборки(

Приборка наверно капут.
Стрелка проверяется в ВАГКОМЕ как тест исполнительных устройств.

отключи полностью АВС,сними на блоке фишку.на шкодах такое делали,правда АВС работать небудет

все ок. не досмотрел предохранители)) сегодня №7 поменял и ВУАЛЯ! все заработало!!!

Назад
Сверху Снизу