Девочки и мальчики как бороться с ГЕРПЕСОМ?! Задрал уже он!!!

• Автор темы nikson
  • Дата начала
  • Ответы 32
  • Просмотры
nikson

nikson

Я здесь живу
Реакции
26
Город
г.Москва,СВАО,Медведково.
Авто
Хотелка ТУРБЫ!!!
Собсно поделитесь кто как с этой дрянью борется!!!
Мази полная шляпа!!! Чуть простыл - сразу эта дрянь вскакивает!!! :(

мыть руки, пить витамины и имунноповышающие B)

Странная просто весч. То нету нету,а потом как облупляет,хоть на улицу не выходи :(

повышать иммунитет! пройти курс витаминного лечения, лучше колоть! :hat:

К врачу. Обязательно.
Циклоферон. Можно в таблетках, лучше инъекции.
Но сначала к врачу. Скорее всего что-то комплексное назначит.
Это очень небезобидно + заразно (вирус).

А некоторые говорят,что наоборот типо Герпес не даёт дальше воспалятся организму,не знаю конечно насколько это правда,что типо вся дрянь выходит через него.

Просто неприятная это фигня,а вообще я так понимаю это не излечимо,можно лишь только как-то преостановить периодичность высыпания этой бяки!

Не правильно.
Очень многие из нас являются вирусоносителем герпеса, но в разной степени.
Как только иммунитет организма падает (переохлаждение, сильно понервничали, и пр.), появляются герпесные высыпания.
Причем они могут быть и на внутренних органах, и, говорят, очень скверная штука генитальный (очень плохо переносится и лечится).
И все это можно подцепить! B)

Не меня слава Богу обделило только герпесом на губах,ток уж оч часто надоело уже.

nikson написал(а):
Не меня слава Богу обделило только герпесом на губах,ток уж оч часто надоело уже.

Беречься + поднимать иммунитет.

nikson написал(а):
Мази полная шляпа!!!

это не мази плохие, это ваш вирус уже их "распробовал", приспособился и не реагирует на них.

вот точно к врачу не ходили :oops: и в аптеке просто покупаете, что ,как считаете, может помочь вам

Single написал(а):
это не мази плохие, это ваш вирус уже их "распробовал", приспособился и не реагирует на них.

вот точно к врачу не ходили :oops: и в аптеке просто покупаете, что ,как считаете, может помочь вам

Не скрываю к врачу не ходил :confused:

nikson написал(а):
Не скрываю к врачу не ходил :confused:

тогда вам прямая дорога к дерматологу :) ...любой врач будет рад напичкать вас лекарствами...вы только обязательно попросите несколько наименование..а то "любят" прописать самое дорогущее, а существуют же еще и альтернативные лекарства. но помочь себе нужно..а то нормально и не поцелуетесь :)

Single написал(а):
тогда вам прямая дорога к дерматологу :) ...любой врач будет рад напичкать вас лекарствами...вы только обязательно попросите несколько наименование..а то "любят" прописать самое дорогущее, а существуют же еще и альтернативные лекарства. но помочь себе нужно..а то нормально и не поцелуетесь :)

Шипасибо!!! :confused:

Ну по поводу докторов - это однозначно, а вот по поводу морды - карвалол(волокардин) на ватку и прижигать... и не надо никаких мазей. которые стоят много а толку мало..

кушайте кальций, колите кальций. кожа выздоровеет.

к врачу
пить иммуноповышающие препараты
стараться не простужаться
зовиракс мазь, ацикловир мазь и таблетки

Julika написал(а):
пить иммуноповышающие препараты

к иммунной системе нужно с большОй острожностью относиться...ее можно встряхнуть, но можно и потерять..так,что никакой самодеятельности...

Single написал(а):
к иммунной системе нужно с большОй острожностью относиться...ее можно встряхнуть, но можно и потерять..так,что никакой самодеятельности...

угу
я в порядке "выполнения" написала действия - сначала все равно к врачу :hat:

Назад
Сверху Снизу