Г4/Бора универсал

• Автор темы AlexTDI
  • Дата начала
  • Ответы 21
  • Просмотры

AlexTDI

Quattro рулит!!!
Реакции
909
Город
Tallinn
Авто
VW GolF variant 2.0TDI 2008, Renault DCI, сменил на NISSAN
Интересуют именно универсалы с двигателем более 4 -х цилиндров какие именно модели и с ками моторами существуют????

Не слышал, чтобы на этих моделях ставились движки более 4-х цил-ов. А что за проблема, если не секрет? Мощи не хватает что-ли? :unknw:

На сколько я понял, только Боры были больше 4-х цилиндров.

бывали с V5 2,3 литра
тыц

а были и 2,8 VR6
тыц

Были Боры 2,3 V5, лично видел в Питере

единственный минус 2,3 то надо найти хорошего спеца по обслуживанию...

Man61 написал(а):
Не слышал, чтобы на этих моделях ставились движки более 4-х цил-ов. А что за проблема, если не секрет? Мощи не хватает что-ли? :unknw:

У друга, 2.3 но в обычном кузове!!!!
У него катострофически не хватает мощи, хочет Р32, но их точно в уневерсале не бывает.

Значит 2.8 только бора!!!!

Насчет 2.3 не надо ляля :fool: :fool: :fool: мотор беспроблемный, он уже 4 года бензин и масло только заливает.

туда нельзя под капот пускать, типа знатоков, или потом ремонтироваться у диллеров за счет чуда мастеров!

Р32 - это же 3-дверка. А Боры универсалы всё-таки есть:2,8 V6 4motion и 2,3 V5.

Gagarin написал(а):
Man61-и 5 дверки есть :blum: сам недавно только узнал

ТЫНЦ

5 дверки точно есть!!!!

а универсал при желании можно построить, только как он будет ехать, это вопрос!!!!

AlexTDI написал(а):
5 дверки точно есть!!!!

а универсал при желании можно построить, только как он будет ехать, это вопрос!!!!

Один раз видел р32 и тот 3-дверный.
Построить - это как? Не думаю, что удачный вриант.

Man61 написал(а):
Один раз видел р32 и тот 3-дверный.
Построить - это как? Не думаю, что удачный вриант.

Просто было пару хороших вариантов Ауди А3 и Р32 без документов или битые, которые можно было использовать тока на з/ч!

в принципе да-взять двигло+ходовку и повесить на универсал, уж если есть бвабки на р-32 то и на воплощение проекта с универсалом стало быть тоже)))
а так бюджетнее все же 2,3 думаю в сарайкинском кузове...да еще же и бору посмотреть можно!

Проще тогда продать Р32 и поискать нужный сарай.

Gagarin написал(а):
в принципе да-взять двигло+ходовку и повесить на универсал, уж если есть бвабки на р-32 то и на воплощение проекта с универсалом стало быть тоже)))
а так бюджетнее все же 2,3 думаю в сарайкинском кузове...да еще же и бору посмотреть можно!

В том то и дело, что 2.3 уже есть, шило на мыло!разве что кузов!

Бора/гольф никакой разницы!!!!

Р32 побитый, перевернутый или без возможности регистрации 6000-7000евро, дорого конечно, но 2.8 за эти деньги тоже будет не идеал далеко!

разница 2.3/3.2 почти в 100л.с. + у 3.2 полный привод всегда!!!

Это уже Джетты :)

Назад
Сверху Снизу