Начала мигать лампочка масла при включении потом гаснет

• Автор темы Натаха
  • Дата начала
  • Ответы 12
  • Просмотры

Натаха

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Москва
Авто
VW Jetta 5 1.6 AKL 2007г
При запуске 5 раз моргает и больше не зажигается до следующего включения машины.. Масло проверяли, в норме оно. ТО делала в июле.
Что это может быть?

А что тебя собственно тревожит, что она не моргает во время работы двигателя??? :LOL: B) :hat:

Очень смешно.
Я думала, тут не сайт шутников

Натаха написал(а):
Очень смешно.
Я думала, тут не сайт шутников

А если я вас без шуток пошлю в :use_search: полегчает ? :LOL:
Но в обмен на топлесс можно и получить весьма квалифицированную консультацию.От качества фото зависит качество ответов. B)

не нашла в поиске
просьба к тем, кто решил посмеяться: идите в другую тему, а? :)

Нам и тут нравится :LOL:
Что говорит книжечка,данная в нагрузку к машине,по этим миганиям,читали ?

читали, представляете... ничего не говорит.
Машина у меня третий год и только сейчас начались мигания. Возможно из-за смены масла?

Только сегодня уже был такой вопрос.
Проводится допрос,ещё немного и с пристрастием.
1. Состояние МФ ?
2. Давление масла ?
Без этого никак не обойтись.

Возможно из- за смены масла. Какое масло залито? Имеет ли сертификацию ВАГ. Фильтр масла как установлен на Вашем агрегате, вертикально или горизонтально. Проверьте систему контроля давления масла, путем снятия провода с датчика низкого давления масла. Лампочка должна мгновенно тухнуть. Как ведет себя лампочка при повторном пуске двигателя, как с можно меньшим временным интервалом после остановки... :love: :hat:

она до пуска двигателя мигает, или после?
В принципе, если она молчит при работе движка, то можно особо не заморачиваться.
Если мигает заметно дольше, чем раньше - то возможно- неудачное масло, неудачный фильтр, замусоренность маслоприемнмка, и износ движка ( но он врядли появился так внезапно)
Чаще всего заочно с этими вопросами трудно разобраться.

З.Ы.
Господа резиденты, ну какого хрена вы так на новичков набрасываетесь?
мало им совецкого сервиса?
Ну не хотите ничего путевого сказать, нафига вообще чего-то писать?

Надеюсь,что человека сама всё поняла.У нас тут милейшие люди.

надо погазовать хорошенько до отсечки раза 3, если проблема не уйдет - то скорее всего масло слишком жидкое залили или фильтр не очень. у меня такое было, когда залил ессо ульрон 5в40 похоже левое, так оно начало достаточно быстро выгорать, доливал кастролом такой же формулы, нормализовалось, так что желательно следить за уровнем масла

Натаха написал(а):
При запуске 5 раз моргает и больше не зажигается до следующего включения машины.. Масло проверяли, в норме оно. ТО делала в июле.
Что это может быть?

Проверьте контакты на датчике масла,возможно окислились-почистить.Последнее время стал замечать что лампочка моргала лишний разок при пуске,так и ездил,а вчера загорелась на ходу и запищал зуммер,проверили проводку на датчики,на одном контакты были все зелёные от окисла,почистил,проблема ушла,и на ходу не моргает,и при запуске гаснет сразу,как было раньше.

Назад
Сверху Снизу