Triangle
Оракул
Мойка без воды...
Нет, если это с ведома отца-основателя
я валю в кусты и молчу там, а если с бездействия модераторов раздела, то надо бы что то делать.
Нет, если это с ведома отца-основателя
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
jeck написал(а):Запрещать такие посты наверное не стоит, но вот за АПы в них от автора поста я бы карал нещадно, тем более что правилами это запрещено.
jeck написал(а):Положение темы в списке должно определяться откликами, а не АПанием автора. Неинтересные темы сами уйдут в хвост.
Shahabbas написал(а):Я автор темы про мойку без воды, однако я ни разу не АПнул, да и в магазине у нас этого я не видел. Просто наткнулся на такое в инете, вот и спросил .
Ну а насчёт того что реклама - я не спамер, ссылку хоть какую-то надо было дать, вот я и дал.
Shahabbas написал(а):Я автор темы про мойку без воды, однако я ни разу не АПнул, да и в магазине у нас этого я не видел. Просто наткнулся на такое в инете, вот и спросил.
azaz написал(а):Сделать соответствующий раздел с названием РЕКЛАМА. И пусть пишут. А можно и "отдельное место" выделить.