не поднимается температура

• Автор темы Zerokl
  • Дата начала
  • Ответы 6
  • Просмотры

Zerokl

Просто заглянул
Реакции
1
Город
Россия, г. Георгиевск Ставропольского края.
Авто
VW Passat В3, РF 1988 г.
Здравствуйте у меня такая проблема не поднимается температура на приборной доске выше 72 градусов, вентилятор срабатывает температура падает гдето до 68 градусов в чем причина в датчике который идет на приборную панель или термостат открыт на большом круге постоянно? :(

Zerokl написал(а):
Здравствуйте у меня такая проблема не поднимается температура на приборной доске выше 72 градусов, вентилятор срабатывает температура падает гдето до 68 градусов в чем причина в датчике который идет на приборную панель или термостат открыт на большом круге постоянно? :(

Привет соседям :drinks:
Вентилятор при 72 срабатывает?

Думаю, что врет датчик или указатель.

Компом проверить какая температура и смотреть когда включатся "карлсоны"

Ivanushka написал(а):
Компом проверить какая температура и смотреть когда включатся "карлсоны"

Одна тысяча девятьсот восемьдесят восьмой год рождения двигателя. Там есть выход на комп?

в машине тепло??? 68град и 72 град это показатели постоянные при прогретом авто или меняются при езде? например, при долгой езде по трассе, с приличной скоростью, температура падает ниже твоих 68?
про термостат написано уже миллион раз! заводишь, и начинаешь щупать шланги. сначала будет прогреваться малый контур. верхний толстый патрубок, идущий к радиатору будет нагреваться, а нижний патрубок и основной ражиатор будут холодными. когда откроется термостат, (температура примерно 90)начнет нагреваться нижний патрубок--->охлаждение пошло по большому контуру! термостат рабочий

Назад
Сверху Снизу