Что за двигатель AWG Кто-нибудь знает этот мотор? AWG 2,0

• Автор темы Daniil78
  • Дата начала
  • Ответы 5
  • Просмотры

Daniil78

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Санкт-Петербург
Авто
WV Golf Cabrio AWG 2002
Добрый всем день или вечер... Кто-нибудь знает мотор AWG 2.0 литра,116сил? Стоит у меня на Кабрио 02 года мая месяца,похож с виду на AFT 1.6,те же 8 клапанов,но уже евро3,на бедной смеси..(свечи белые,белые!).. Как заставить его ехать не по евро нормам,а ,как старого доброго Гольфа с евро2???! Буду благодарен за квалифицированный ответ.

Daniil78 написал(а):
Как заставить его ехать не по евро нормам,а ,как старого доброго Гольфа с евро2???! Буду благодарен за  квалифицированный ответ.

По любым евронормам двигатель едет. Тебе нужна диагностика - проверить в первую очередь ДМРВ, давление топлива и отсутствие дыр во впуске. Если есть шнурок, то глянуть бы 32 группу в двигателе, не стирая до этого ошибок.

Прошу прощения что чуточку не в тему сказано но.. - у меня на обеих моторах свечи тоже "белые-белые" а пуляет (особенно AGZ ) что аж страшно ездить.. Да и AFT я раскрутил в свое время до 190 на МКАДе .. и это на АКПП..

lw15 написал(а):
По любым евронормам двигатель едет. Тебе нужна диагностика - проверить в первую очередь ДМРВ, давление топлива и отсутствие дыр во впуске.

+10

Daniil78 написал(а):
Добрый всем день или вечер... Кто-нибудь знает мотор AWG 2.0 литра,116сил? Стоит у меня на Кабрио 02 года мая месяца,похож с виду на AFT 1.6,те же 8 клапанов,но уже евро3,на бедной смеси..(свечи белые,белые!).. Как заставить его ехать не по евро нормам,а ,как старого доброго Гольфа с евро2???! Буду благодарен за квалифицированный ответ.

Боюсь показаться тупым,но всё же,что означает 32группа? Спасибо за ответ.

Коррекция смеси на ХХ и в режиме частичных нагрузок.

Назад
Сверху Снизу