Сцепление хруст

• Автор темы Gromble
  • Дата начала
  • Ответы 9
  • Просмотры
Gromble

Gromble

Завсегдатай
Реакции
0
Город
None
Когда выжимаеш сцепление то тросик хрустит. На улице это отчетливо слышно...
Что делать???

может и подшибник.... дык что делать??? как быть????

Ага или в "Разном" посмотри мой фотоотчет,чем может всё закончиться :D

У меня так 2 года тросик хрустел иногда. Потом пришлось заменить, так как внезапно он умер и только с 5-ой попытки удавалось втыкать-вытаскивать передачу.

_Freeman_ написал(а):
У меня так 2 года тросик хрустел иногда. Потом пришлось заменить, так как внезапно он умер и только с 5-ой попытки удавалось втыкать-вытаскивать передачу.

Это как тросик умер??? Порвался, что ли? Тогда ваще сцепление не выключишь.

А если влючались передачи с пятой попытки, так это ... в сцеплении самом дело... :blink:

Roms написал(а):
_Freeman_ написал(а):

Это как тросик умер??? Порвался, что ли? Тогда ваще сцепление не выключишь.

А если влючались передачи с пятой попытки, так это ... в сцеплении самом дело... :blink:

Тросик умер - это значит срок службы его вышел. Он не порвался. Он саморегулирующийся и механизм саморегулировки приказал долго жить.
И дело было не в сцпелении. Тросик я ж заменил уже и давно.

У меня тоже хрустел,потом пришлось менять педальную группу :mad:

Педальную группу на улице не слышно, зато чувствуется по ходу педали, ее уводит в сторону, когда разбивает направляющую то появляется люфт и ход педали сокращается за счет продольного отклонения, соответственно и выжим сцепления страдает. а трос легко проверить сними его и посмотри в каком состоянии он и как ходит в рубашке. У меня подобная проблема была, лопнуло несколько ниток жгута, от трения и при выжиме сцепления слышался не треск не то скрежет, от того что эти волосинки задевали за рубаху. Но данный шум только при движении центральной жилы троса, если шум продолжается после выжима или отпускания сцепления, то пардон это совсем не трос!!!!!!!!

Назад
Сверху Снизу