Генератор

internetsurfing

Участник
Реакции
0
Город
Казахстан
Авто
VW Passat B3 1989
Народ подскажите. После запуска авто горит лампа аккумулятора,газанешь она тухнет.Не должно же так быть?Я грешу на диодный мост генератора. Рэлюха в порядке.

internetsurfing написал(а):
Народ подскажите. После запуска авто горит лампа аккумулятора,газанешь она тухнет.Не должно же так быть?Я грешу на диодный мост генератора. Рэлюха в порядке.

А я грешу на твоё нежелание читать форум и смотреть фотоотчёты по твоей проблеме.

WRH2E написал(а):
А я грешу на твоё нежелание читать форум и смотреть фотоотчёты по твоей проблеме.

Чистая правда!Например Здесь

WRH2E написал(а):

А вообще начни с замены регулятора напряжения, если не поможет, то остальные трудности еще впереди :blum:

WRH2E написал(а):

+ 1 Истинная правда. Тема про тоненький синий проводочек вознкает 1 раз в неделю!

Так и про щётки и таблетки уже столько написано и сфоткано,что думаешь зачем упирался и выкладовал всё это.Придут писатели и начнут вопросы писать,дальше идёт ругань.

Я понимаю конечно тут много умников,но щетки и таблетки в норме.

Да я в курсе что мал,но что можно сделать? походу из за этой проблемы я уже уконтропупил 4 аккумулятора.Вот один мне подсказал,что можно к синему проводку подключить питание сразу от аккумулятора и проверить.Только я думаю,что на прямую наверно генератор можно уконтропупить или я не прав?

Назад
Сверху Снизу