LG inside

• Автор темы Triangle
  • Дата начала
  • Ответы 7
  • Просмотры
Triangle

Triangle

Оракул
Реакции
145
Город
Московская область
Авто
Touran 1T1 BGU 2004г.
Во всех Фольксвагенах, Шкодах и Сеатах поселятся аудиосистемы LG

Корейские аудиосистемы LG придут на смену магнитолам немецкой компании Blaupunkt GmbH, которую иногда критикуют за скупой функционал.

Kрупную сделку заключила с Volkswagen Group фирма LG Electronics. Корейский производитель с 2012 по 2019 год станет основным поставщиком автомобильных аудиосистем для трёх марок автоконцерна: немецкого Фольксвагена, чешской Шкоды и испанского Сеата. Предстоящее семилетнее сотрудничество компаний оценивается в $370 миллионов.

Ранее автомобили концерна комплектовались компонентами фирмы Blaupunkt, за которой стоит корпорация Bosch — крупнейший специалист по автомобильным комплектующим. «В принципе, у Блаупункта больше опыта в построении правильного европейского звука в автомобиле, — отозвался на эту новость автожурналист и авторитетный аудиофил Леонид Голованов, — но и новейшие корейские автомобили звучат всё лучше. Скорее всего, переход к новому поставщику — вопрос цены».

2865327.jpeg

Представительство Фольксвагена в свою очередь комментирует сделку в том ключе, что от перехода на корейскую начинку потребитель только выиграет. Могут появиться новые функции. Имя производителя акустических систем в моделях концерна Фольксваген всё равно нигде не обозначается, а дизайн устройств в автомобилях не зависит от их поставщика.

Ранее компании уже сотрудничали, правда, не так масштабно — в 2007 году фирма LG выпустила специальную версию медиаплеера FM37, посвящённую модели New Beetle и выполненную в современной цветовой гамме «Жука». Сегодня LG Electronics наращивает своё присутствие в автомобильной сфере. Компания стала технологическим партнёром Формулы-1. Кроме того, корейцы осуществляют поставки элементов питания для производителей электромобилей и гибридных моделей.

А как же разноцветные огоньки?

Сергей Удачин, 27 октября http://www.drive.ru/volkswagen/shortnews/2...27/2865322.html

кышмар, я против, так им и передайте, Blaupunkt лучще.
Должна быть функциональность не в ущерб качеству звука и долговечности лазеров и механики, И шины hankook на моем поло лажа. И коробки zf лучше, !!!!

ну а чо? нормально. Внешне в азиата уже превратились, пора бы и внутри

Ранее компании уже сотрудничали, правда, не так масштабно — в 2007 году фирма LG выпустила специальную версию медиаплеера FM37, посвящённую модели New Beetle и выполненную в современной цветовой гамме «Жука».
- ффух! Успел машину купить! :LOL:

«В принципе, у Блаупункта больше опыта в построении правильного европейского звука в автомобиле, — отозвался на эту новость автожурналист и авторитетный аудиофил Леонид Голованов, — но и новейшие корейские автомобили звучат всё лучше. Скорее всего, переход к новому поставщику — вопрос цены».
- прокомментирую. Ключевое слово "в принципе". Означает, что всё равно гумно весь штат, просто г-н Голованов изначально больше доверяет европейцам

FM37 эт не в машину это просто коробочка в карман типа :)

Блин ну зная качество механики у лыжи, ой ёрш твою медь....

Мда, вот пока Лыжи делали хорошие, недорогие пылесосы всё было отлично, а когда взялись за мобильники и звук... :sick:

А я этот "звук" ещё и изнутри имел щастье видеть... Можете себе представить что я о нем думаю...

А то... :good: Я сам ранее зарабатывал на жизнь ремонтом бытовой РЭА.

eu1sw написал(а):
Мда, вот пока Лыжи делали хорошие, недорогие пылесосы всё было отлично, а когда взялись за мобильники и звук...  :sick:

мобилки у ЛГ хорошие. не пробовали-не надо озвучивать предрассудки.
по крайней мере из 5 лг телефонов, что были у меня/родных/друзей ни к единому претензий не было. отлично отработали по 1.5-2.5 года. +дизайн и качество сборки у лыжи всегда один из лучших. а вот "великая" нокия через одну с проблемами.
что касаемо звука, так ЛГ - это голд стар. а голд стар в свое время (когда многие форумчане ещё авто свои на веревочке возили за собой) не так уж и плохо звучал. во всех смыслах. не алпайн конечно...

Назад
Сверху Снизу