автозапуск

• Автор темы vvl67
  • Дата начала
  • Ответы 5
  • Просмотры

vvl67

Участник
Реакции
1
Город
Нижнекамск
Авто
VW Polo 1,4 AHW 2001
Подскажите плиз! Можно-ли поставить на автозапуск на авто с автоматом с сигнализацией ШЕРИФФ? Мне говорят что нужна сигнализация с пейджером(у меня без пейджера).
Может есть какие нибудь блоки, типа будильника, с ручной настройкой?

поставить другую сигу, наверно самый простой вариант. или осваивать микроконтроллеры.
гугл вам в помощь :)

сиги с автозапуском имеют больше возможностей:
отслеживание запуска двигателя по напруге (давлению масла) или вибрации, чтобы не маслать старетром по 10 сек, повторный запуск если с 1го раза не завелось, уведомление на пейджер, запуск по температуре или напряжению.
А таймер этот такой колхоз, надо же еще блокировки снимать при заводке.

Конечно, есть разные блоки, в том числе старая вещь, это китайские часы похожие на пейджер, но это все в прошлом, колхоз одним словом. Представьте себе ситуацию когда вы ставите вечером запуск по будильнику на 8.00, но так сложились обстоятельства что вы выходите из дома в 10.00, это что получается надо еще раз выходить на улицу для перенастройки? На мой взгляд надо ставить сигнализацию с обратной связью, так гораздо удобнее, к тому же советую обратить ваше внимание на то что ваша сигнализация очень легко вскрывается грабером, и вы к сожалению об этом даже не узнаете. Советую рассмотреть сигнализацию которая использует «диалоговый код», на данный момент ни одного случая вскрытия электронным способом.

ugona.net написал(а):
Советую рассмотреть сигнализацию которая использует «диалоговый код», на данный момент ни одного случая вскрытия электронным способом.

А можно чуть подробнее. Только Pandora или еще существуют альтернативы? StarLine B9 Dialog - вариант?

Назад
Сверху Снизу