Зеркала наружные.

• Автор темы JANK
  • Дата начала
  • Ответы 8
  • Просмотры

JANK

Мастер советчик
Реакции
4
Город
Россия, Королев
Авто
VW Passat Variant B4 1.8 75л.с. AAM 1994г.; VW Passat Variant B6 2.0 140л.с. TDI CBAB DSG 2008г.;
Всем привет.
Пришла осень, скоро зима и задумался я про зеркала. Они у меня без подогрева:( Подскажите плиз можно ли заменить только зеркальный элемент (я так понимаю он там на защелках какихто)? Одинаковы ли эти элементы с подогревом и без, взаимозаменяемы ли они? Очень уж хочетс подогрев зеркал а то мокрые, не видать ничего:( Подскажите кто может знает или сталкивался.

да подходят один в один, крепятся на защёлках, выворачиваешь сам элемент и подцепляешь отвёрточкой)) сам себе поставил тока есчо не подключил

Спасибо. На B3 и B4 я думаю они одинаковые сделали. А как там подключать? Разъемы уже есть или тянуть и придумывать куда подключать нада?

JANK написал(а):
Спасибо. На B3 и B4 я думаю они одинаковые сделали. А как там подключать? Разъемы уже есть или тянуть и придумывать куда подключать нада?

Почитай внимательно в электрооборудовании. Была тема про подключение зеркал. Ничего сложного нет. Открой электросхемы, там есть схема зеркал с подогревом. Реально за блоком предохранителей есть штатный двухпроводный разъем для зеркал (вроде зеленый). На нем напряжение появляется при включении обогрева заднего стекла. На этот разъем и цепляй подогрев зеркал. Сам так делал, пользуюсь третий год - без проблем! Удачи! :hat:

a_lacoste написал(а):
Почитай внимательно в электрооборудовании. Была тема про подключение зеркал. Ничего сложного нет. Открой электросхемы, там есть схема зеркал с подогревом. Реально за блоком предохранителей есть штатный двухпроводный разъем для зеркал (вроде зеленый). На нем напряжение появляется при включении обогрева заднего стекла. На этот разъем и цепляй подогрев зеркал. Сам так делал, пользуюсь третий год - без проблем! Удачи! :hat:

Понятно, надо посмотреть будет схемы. Просто я еще не купил зеркал поэтому пока узнаю. Только хотелось бы прицепить не к обогреву заднего стекла а отдельно както. А то иногда заднее не надо греть а зеркала требуется.

JANK написал(а):
Только хотелось бы прицепить не к обогреву заднего стекла а отдельно както. А то иногда заднее не надо греть а зеркала требуется.

В таком случае отдельная кнопка и плюс с замка...

JANK написал(а):
Только хотелось бы прицепить не к обогреву заднего стекла а отдельно както. А то иногда заднее не надо греть а зеркала требуется.

Почему не хочешь чтобы штатно выглядело? Пускай бы грелись от включения заднего стекла. Было бы по заводскому. А то будешь сейчас лишние кнопки колхозить - весь вид торпеды испортишь (даже если ты кнопку спрячешь) :snowballs:

shariksmol написал(а):
Почему не хочешь чтобы штатно выглядело? Пускай бы грелись от включения заднего стекла. Было бы по заводскому. А то будешь сейчас лишние кнопки колхозить - весь вид торпеды испортишь (даже если ты кнопку спрячешь) :snowballs:

Во первых не хочу вместе их вешать потомучто мощность очень большая получается в сумме. А колхозить никчему, можно купить такуюже кнопку и рядом в пустую дырку вставить:) И будет все штатно:) и без колхоза:)

JANK написал(а):
Во первых не хочу вместе их вешать потомучто мощность очень большая получается в сумме. А колхозить никчему, можно купить такуюже кнопку и рядом в пустую дырку вставить:) И будет все штатно:) и без колхоза:)

Ну чтобы только все хорошо было. :drinks:

Назад
Сверху Снизу