Как проверить? регулятор тормозных сил

• Автор темы Катала
  • Дата начала
  • Ответы 15
  • Просмотры
Катала

Катала

Мастер советчик
Реакции
6
Город
Актобе
Авто
Passat В3 1991г ААМ-75л.с.
Хочу проверить работу заднего регулятора тормозных сил. Подскажите как это сделать. Мнев сервисе сказали что он вообще редко у кого работает :hat:

Ну что сказать, очень высокопрофессиональный сервис. Там русские или аборигены? А проверяется на стенде, только в другом сервисе.

костян написал(а):
...Там русские или аборигены?...

Не путай аборигенов с папуасами.Аборигены -- это исконное население территории.

Катала написал(а):
Хочу проверить работу заднего регулятора тормозных сил. Подскажите как это сделать...

Читай мануал.Там по этому вопросу есть строчек 5.

WRH2E написал(а):
Не путай аборигенов с папуасами.Аборигены -- это исконное население территории.

а ты глянь в подпись автора :)
там у них несколько иное исконное население.

Вас что то не туда понесло. Мастер в сервисе русский был но это к теме не относится.

А проверяется на стенде, только в другом сервисе.

Если бы я хотел ехатьв сервис я бы вопрос не задавал

Читай мануал.Там по этому вопросу есть строчек 5.

К сожалению у меня нет мануала и если кто нибудь мне напишет эти пять строк тому большое спасибо

Катала написал(а):
Вас что то не туда понесло...
К сожалению у меня нет мануала и если кто нибудь мне напишет эти пять строк тому большое спасибо

А зайти на первую страницу САЙТА зрение не позволяет и прогуляться по разделу документации.
Совсем обалдел народ. :mad:

А зайти на первую страницу САЙТА зрение не позволяет и прогуляться по разделу документации.  Совсем обалдел народ.

Уважаемый, я конкретику просил а не всю книгу, нет желания помочь то лучше отстранитесь.
Форум для того и есть чтоб задавать вопросы и получать ответы. Поиском пользоваться умею. :hat:

Катала написал(а):
...Уважаемый,  я конкретику просил а не всю книгу...

Я понимаю,что тебе так же и содержание книги лень прочитать чтобы выделить из неё 10 страниц тормозной системы.
Как же тогда тебе не лень под машину залазить и наугад всё перебирать.

Катала написал(а):
Если бы я хотел ехатьв сервис я бы вопрос не задавал

Ну, тогда ищи пару маномеров (нехилых) B), вкручивай одновременно в перед/зад и сравнивай давление. При исправном регуляторе распределение давления должно быть следующим:
Перед - (50), зад - (30-36)
Перед - (100), зад - (51-57)
Давление приведено в кг/см.кв.
Проверочный стенд найти проще.

Вот вразумительный и конкретный ответ. Спасибо.

TPN тебя пожалел и процитировал книгу.А ты -- лентяй.

Катала написал(а):
Вас что то не туда понесло. Мастер в сервисе русский был но это к теме не относится.

ну почему же не туда? Есть друзья с Уральска, и сам там бывал, обычаи Ваши знаю. Поэтому и уточнял.
Не много русских сервисменов, готовых говорить такое. Обычно хотя бы деньги за ремонт девайса берут, а уж потом говорят, что у всех не работает.

WRH2E написал(а):
TPN тебя пожалел и процитировал книгу.А ты -- лентяй.

TPN - не "пожалел" а поделился знаниями, что собственно все здесь и делают.

Не важно, как назвать моё действо, но читать книжки нужно, и в этом я полностью согласен с WRH2E.

Послать в ФАК это самое простое из того чем можно помочь.

Назад
Сверху Снизу