Вал на 2,0 ставил кто?

• Автор темы MSTRKRFT
  • Дата начала
  • Ответы 9
  • Просмотры
MSTRKRFT

MSTRKRFT

_
Реакции
267
Город
msk
Авто
G4 1.8T AUM
Привет, есть мысль поставить вал на 2.0 8 вэ
Ну к примеру autotech 270 или smartcams 8V-274-112 от окб динамика

ничего другого пока не планируется

так если есть МЫСЛЬ - ставь, и многие узнают об этом, если раскажешь :yahoo:

MSTRKRFT Так эта мысль фигурирует дофига лет даже книжках типа "VW Tuning". Если это помогало 1-му Гольфу, то почему бы не помочь 4-му? Только есть другое соображение: что впускной непереключаемый коллектор с длинными трубами обломает весь приход от широкого вала на верхах. Хотя с другой стороны у АБФ-а почти такие же трубы. ЗХ... Приход должен быть однозначно, весь вопрос в его величине... если больше ничего не менять не собираешься.

Еще каналы в голове пилить, клапана протачивать впускные и шлифовать, направлющие спилить со впуска, совмещать коллектор. Тогда приход будет. Силенок 15, а может и 20 отыграешь.
Вопрос как себя деревянненький дигифант поведет... По идее должен нормано :)

Pierburg написал(а):
Еще каналы в голове пилить, клапана протачивать впускные и шлифовать, направлющие спилить со впуска, совмещать коллектор. Тогда приход будет. Силенок 15, а может и 20 отыграешь.
Вопрос как себя деревянненький дигифант поведет... По идее должен нормано :)

Пьербург, ну ты даешь, у автора башня кроссфлоу, там все +30 можно найти, и какой, млин, дигифант на 4-м гофле???

ой блин, действительно :think:
совсем все попутал... :confused:

с башкой делать ничо не буду, тока тока из ремонта, притертая, чистенькая, ровная вся, новые втулочки блестят )
на вортексе народ минимум ставит нулевик и 270 вал, приход с этого +8 .. +10 л.с, собсна больше и не надо.
нулевик в наших условиях - затея сомнительная, а вот валик..
лана, буим думать дальше

сменить авто (мотор)

Чертёнок написал(а):
сменить авто (мотор)

Нормальный такой ответ в ветке "тюнинг", малацца, эта пядь!
Предлагаю название ветки поменять на "Прикручивание фсякой блестящей хни к афто", чтоб по ошибке не заходили... :LOL:
Тоже вот писал https://vwts.ru/forum/index.php?s...ED%E8%ED%E3+AFT первонах порадовал...

Чертенок, если ты мне предложишь обмен на свою А3 с доплатой ~200 евро, то я обязательно последую твоему совету.
В противном случае, смысл твоего совета? Я не собираюсь строить болид и вкладывать тысячи..

Назад
Сверху Снизу