Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Влад.Б-3.2-Е написал(а):Чем больше износ диска,тем дальше от пола будет схватывать.
Про ресурс слышал тысяч этак 150.Я на Саксе проехал около 100т и никаких изменений.Возможно зависит от стиля езды.А ваще какой ресурс диска?
Потому что у меня уже как бы пробег 270 тыс, а сцепление "хватаеет" практически над полом....
Serhio79 написал(а):продолжу тему........... ребята поскажите плз........ короче сцепление на тросе (не гидро) выжим просто офигеть.......... короче так приходится давить, что в спинку упираюсь, аж кресло скрепит............ в чем трабла........трос проверял не клинит................ двигло 5-ти горшковое wn, у кента на аудюхи 80 попробывал раза в три легце выжимать............ в чем трабла???
Serhio79 написал(а):агась, короче как я понял придется сдергивать коробку///////////// это веселей за одно и диск сцепления проверить//////////// гиморно все это, холода на носу ...................блин
сенкс за инфу