Компрессор Сломался привод

• Автор темы MichellG
  • Дата начала
  • Ответы 14
  • Просмотры

MichellG

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Дубна
Авто
Volkswagen Multivan 2.5 Turbo T5 2003 г.
Где найти отдельную запчасть для компрессора 2.5 Turbo T5 ? HELP!!!

MichellG написал(а):
Где найти отдельную запчасть для компрессора 2.5 Turbo T5 ? HELP!!!

Отличный вопрос. Все понятно. Только похоже на тему в оперативных вопросах. видимо вы родной брат того автора.

Какой компрессор? для колес? или турбокомпрессора? или копрессора центрального замка? или вакуумного? :rolleyes:

Это не говоря о подписи. Исправьте в подписи недочеты и задайте вопрос корректно.

Для компрессора кондиционера, деталь, на которой стоит шестерня, соединяющееся резиновой муфтой с нососом гидроусилителя, которая крепится к компрессору 8-ю маленькими винтами. Магазины и официальные дилеры говорят, что эта деталь не продаются отдельно от кондиционера.

к токарям, если это металл или резинка

Эта чтоль?

Да именно деталь под номером 1, которая прикручивается к кондиционеру

MichellG написал(а):
Да именно деталь под номером 1, которая прикручивается к кондиционеру

к сожелению деталь под номером 1 это компрессор в сборе. А тебе я так понял нужен шкив компрессора. Здесь два пути, один мзготовить эту деталь, и второй попытать удачу в москве. (www.acprof.ru тел. (495) 223 70 38 ). А что случилось с твоим шкивом? там наверне резиновый демфер?

Муфта свободного хода вышла из строя, и на шкиву срезало заклепки...

MichellG написал(а):

ну простите уважаемый, я не вижу проблемы, посоветовать немогу ничего. а втой конторе что дал телефон выше много чего есть. :hat:

Спасибо ;)

MichellG написал(а):

Дружище, у меня такая же проблема. Как ты с ней справился? что менял ? где покупал запчасти? подскажи...

MichellG написал(а):

Муфта эта отдельно меняется, вот только в 90% случаев вместе с муфтой меняется и компрессор.

kontrol написал(а):
Муфта эта отдельно меняется, вот только в 90% случаев вместе с муфтой меняется и компрессор.

Дружище, не подскажешь может знаешь где в инете есть схема моего кондея в собранном или в разобранном виде? в старой теме коллеге по проблеме давали рисунки но тема старая и они уже не открываются к сожалению... За помощь заранее благодарен :hat:

zsv-ann написал(а):

Всем Доброго времени суток! А кто мне подскажет как открыть картинку которую представил автор "zsv-ann" в этой теме выше в пятом по счету сообщении? я так понимаю тема старая и не могу ее открыть... Заранее спасибо за помощь! :hat:

Назад
Сверху Снизу