Ландшафтный дизайн

• Автор темы Freez1k
  • Дата начала
  • Ответы 11
  • Просмотры

Freez1k

Завсегдатай
Реакции
0
Город
None
Соклубники, рискну предложить услуги ландшафтного дизайнера. Являюсь представителем ПЕРВОГО ШВЕЙЦАРСКОГО бюро ландшафтной архитектуры в Москве (да и в России). Разрабатываем и реализуем проекты по озеленению частных участков, участков класса люкс, бизнес-парков, скверов, террас на крышах.
Проекты включают в себя совместное решение озеленения, монтажа оросительных систем, освещения, мебель и т.д. Работают только профессионалы, имеющие опыт работы в Швейцарии, Германии, Чехии.
Если что - обращайтесь. Беремся за работу любой сложности. Если кому-то интересна конкретная информация - обращайтесь в ПМ.

оборудование Hunter поставляете? если да, то почем щас PGP писалки?

При желании заказчика доставляем все, что угодно =) Возим даже 100-летние деревья из европы... Но комплектующие отдельно не поставляем, только если при разработке и установке оросительной системы, либо в случае гарантийного случая. А гарнтия 2 года даже на деревья...

Ценник огласите пожалуйста!!!!

я вот к чему первый пост тут написал, не удержусь, спрошу напрямую: разве ШВЕЙЦАРИЯ это законодатель в ландшафтном дизайне? и "профессионалы, имеющие опыт работы в Швейцарии, Германии, Чехии" умеют работать в России?

AlexTDI написал(а):
На Ваши услуги!!!!

Вот что Вы хотели услышать в ответ на свой вопрос?! Полный прайс-лист на все материалы\мебель\растения? Приезжайте в офис (ответ типа "а, это же в Москве... не, я в Таллине" можно не писать B)), расскажете Ваши пожелания, далее составится проект и в зависимости от его сложности, используемых материалов и прочих факторов определяется итоговая стоимость.

rgb написал(а):
я вот к чему первый пост тут написал, не удержусь, спрошу напрямую: разве ШВЕЙЦАРИЯ это законодатель в ландшафтном дизайне? и "профессионалы, имеющие опыт работы в Швейцарии, Германии, Чехии" умеют работать в России?

Позволю себе ответить на вопрос вопросом - а кто является "законодателем в ландшафтном дизайне" и какие различия между Европой и Россией (Москва + МО) могут сказаться на умении работать?

Freez1k написал(а):
Вот что Вы хотели услышать в ответ на свой вопрос?! Полный прайс-лист на все материалы\мебель\растения? Приезжайте в офис (ответ типа "а, это же в Москве... не, я в Таллине" можно не писать B)), расскажете Ваши пожелания, далее составится проект и в зависимости от его сложности, используемых материалов и прочих факторов определяется итоговая стоимость.

А стоимость проектирования на участок 1200м2 ????

А подрядчик, я его и сам могу найти, не обязательно чтобы он имел опыт работы в швецарии, германии и прочих странах!!!

Freez1k написал(а):
Позволю себе ответить на вопрос вопросом - а кто является "законодателем в ландшафтном дизайне" и какие различия между Европой и Россией (Москва + МО) могут сказаться на умении работать?

Моя цель не выяснить какая страна лучше в дизайне и где лучшие джамшуты, большие буквы в первом посте разъяснили что ваша фирма представляет из себя, то что цены огласить не можешь указывает на уровень только профессионализма :LOL:

Если Вам, rgb, интересна цена на конкретные брызгалки, в ПН узнаю это специально для Вас. На российском рынке сейчас существуют немного европейских фирм, занимающиеся ланшафтной архитектурой. Знаю точно, что представлены итальянские, немецкие и чешские. Но особой популярностью они не пользуются (почему - не знаю).
Уточню, что в основном сейчас занимаемся проектами для людей с Рублевки, Жуковки и т.п. Это не значит, что недорогими проектами не занимаемся, просто там не существенна разница в цене за брызгалки 10 или 10,05 уе, поэтому точных цен не запоминаю.

Назад
Сверху Снизу