В чём причина?

• Автор темы Masik89
  • Дата начала
  • Ответы 12
  • Просмотры
Masik89

Masik89

Завсегдатай
Реакции
2
Город
Тула
Авто
VW Passat B3, 1991,RP
Добрый вечер пассатоводы!!!!У меня такая проблема!Воп сечас начались обильные дожди и заметил что в багажнике откуда то взялась сырость я начел смотреть и обнаружил что в карманах вода(У нас в багажнике есть сбоку кармашки,слева и справа где можно ложить вещи)вот я их снял а там вода.Там еще сделан вырез я так понял для проветревания.Подскажите почему там вода и что можно сделать чтобы её не было???????????Спасибо огромное!!! :thankyou2: :thankyou2: :thankyou2:

По глубоким лужам не надо летать.

вот в чем и причина что не куда не заезжал и ездию только по осфальту!!!

Тогда стоит хорошенько прочистить сливы в задних карманах, да и вообще вымыть там все. :hat:

Я лазел и не где не видел сливных пробок!?кто подскажет есть ли там они вобще,и где они находятся????И как исбежать того что вода там стоит?????? :( :(

Возможно протекают уплотнители задних фонарей.

спасибо за совет посмотрю!!! :thankyou2: И ели есть еще какие то мысли отпишитесь пожалуйста или кто сталкивался с этим!!!??? :thankyou2: :thankyou2:

Тут гдето в разделе база знаний была установка пипеток для осушения этих самых кармашков. А вообще в них вода может появлятся даже от негерметичности сварочного стыка по арке вследствии корозии.

Я это понимаю и смотрел как делать пепетки!Вот в чем вопрос есть ли там пробки?????????????? :think: :think: :think: :think:

zsv-ann написал(а):
яб небыл так уверен :unknw:

Ну если ты заметил, стоит цифра не 100, а чуть поменьше. Примерно в стольких процентов случаев сей недуг лечится посадкой задних фонарей на герметик.

понимаю теперь!!!!

Назад
Сверху Снизу