а кто знает, какого объёма флешки читает Alpine iDA-X303 ? вот такой не сложный вопрос

• Автор темы darkmatter
  • Дата начала
  • Ответы 11
  • Просмотры
  • Теги
    alpine
darkmatter

darkmatter

corrado magic crew
Реакции
2
Город
Санкт-Петербург, Невский район
Авто
Москва, Северное Тушино
ответ на который я не нашёл на официальном сайте alpine.
интересует максимальный объём, конечно.

спасибо откликнувшимся!

х.з как алпайн,у мну живиси,читает все. А алпайн чем хуже? Тоже все должен читать.

Прокофьев написал(а):
х.з как алпайн,у мну живиси,читает все. А алпайн чем хуже? Тоже все должен читать.

то есть пробовали и 32 Гигабайта и 64, всё ок в этом плане?

Думаю такие объёмы памяти он не осилит, 8 гиг. попробуй.

Vit_Al написал(а):
Думаю такие объёмы памяти он не осилит, 8 гиг. попробуй.

вот я уже и так и сяк думаю, поэтому решил спросить, мало ли кто тыкал флэшкой большого объёма в неё ))) или просто читал где-то...

Ты знаешь, есть сомнения что даже восемь гиг потянет, например SONY до двух гиг берет.

не, ну думаю до 8 точно должно всё работать, а вот как дальше - вопрос...

может кто-то читал какие-либо тесты? хелп.

Неполенился,открыл книжку JVC ,там пишут,что можно подключать флешки большого объёма и жёсткие диски про макс. объём - ничего. :unknw:
Сам больше 4Г не тыкал.

Прокофьев написал(а):
Неполенился,открыл книжку JVC ,там пишут,что можно подключать флешки большого объёма и жёсткие диски про макс. объём - ничего. :unknw:
Сам больше 4Г не тыкал.

Да, есть такие модели JVC, но не все.

ну ладно, а может кто-нибудь подскажет адрес шоурума, где можно вживую пощупать данную модель?

у меня сонька 16 безпроблем

alpine CDE-9880R + 16Gb Transcend + удлиннитель 30 см от мышки Logitech = без проблем. хотя флешку на 2Gb Kingstone не захотел читать, впрочем как и аналогичное устройство (CDE-9880R) у коллеги по работе.

Назад
Сверху Снизу