VW Bora 1,6 Б 1999г. Ситема улавливания паров топлива

• Автор темы Nilam
  • Дата начала
  • Ответы 3
  • Просмотры
  • Теги
    vw bora

Nilam

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Республика Беларусь, г.Орша
Авто
VW BORA 1,6 Б 1999г
Здравствуйте, уважаемые автолюбители. Два месяца назад приобрёл себе фольксваген Бора 1,6 Б 1999г. В системе улавливания паров топлива есть угольный фильтр с клапаном продувки. Я заметил, что клапан продувки непрерывно работает с частотой, примерно два раза в секунду. Подскажите пожалуйста должен ли клапан так работать, и если нет, то в чём причина? Может это ошибка блока управления?

Надо диагностику делать. Если же хочешь убедиться в исправности самого клапана, замерь сопротивление на его выводах. Оно должно быть 22 - 30 Ом. Можно проверить исправность соединительных цепей. И еще посмотри предохранитель 43.

Nilam написал(а):
Здравствуйте, уважаемые автолюбители. Два месяца назад приобрёл себе фольксваген Бора 1,6 Б 1999г. В системе улавливания паров топлива есть угольный фильтр с клапаном продувки. Я заметил, что клапан продувки непрерывно работает с частотой, примерно два раза в секунду. Подскажите пожалуйста должен ли клапан так работать, и если нет, то в чём причина? Может это ошибка блока управления?

У меня на третьем Гольфе и на Боре работают примерно так же

гольф 4 это нормально

Назад
Сверху Снизу