про тех осмотр вот

• Автор темы Vint
  • Дата начала
  • Ответы 9
  • Просмотры
Vint

Vint

заслуженный автомобилист РОССИИ
Реакции
55
Город
чулково сити
Авто
AUDI
купил машину, и с ней остался старый ее тех осмотр с прошлым учетом, да там почти на 8 мемяцев, вот подумал можно же ведь написать заявление в гибдд чтобы мне выдалии тех осмотр на основании этого.
Кто что знаешь об этом? или хотя бы сылкой кинте

Да, это у них называется "замена талона". Платишь только за талон (или как там это называется), за проверку не платишь.

Если ты купил машину и ставишь е1 на новый учёт, то просто при сдаче документов (птс, страховка, паспорт, ДКП) на регистрацию дополнительно даёшь им ещё и тало техосмотра, они тебе вернут все оки с направлением на площадку осмотра и дадут ещё 2 квитанции одну 500р на оплату за регистрацию и вторую 30р на переоформление талона ТО. После того как получишь пластиковы СТС вместе с номерами тебе скажут в каком окошке поменять квитанцию за то и старый ТО на новый талон ТО. В новом талоне ТО будет написано что он выдан взамен старого. Уже несколько раз так делал.

son_in_law написал(а):
Если ты купил машину и ставишь е1 на новый учёт, то просто при сдаче документов (птс, страховка, паспорт, ДКП) на регистрацию дополнительно даёшь им ещё и тало техосмотра, они тебе вернут все оки с направлением на площадку осмотра и дадут ещё 2 квитанции одну 500р на оплату за регистрацию и вторую 30р на переоформление талона ТО. После того как получишь пластиковы СТС вместе с номерами тебе скажут в каком окошке поменять квитанцию за то и старый ТО на новый талон ТО. В новом талоне ТО будет написано что он выдан взамен старого. Уже несколько раз так делал.

уже поздно, машину уже стоит на учете

Vint написал(а):
уже поздно, машину уже стоит на учете

Тогда просто едешь на ТО со старым талоном и квитанцией за ТО (той, которая дешевле, без квитанции за инструментальный контроль). Только возьми с собой ПТС, чтобы сомнений не было в том, что талон от этой машины.

так у меня тоже было. Пошёл в то окно в которовм сдаёшь документы первично и объясняешь ситуацию что "мол простите забыл" у меня без проблем всё прошло, но конечно поворчали что "где раньше -то был". От них кроме квитка на оплату 30 р больше ничего не надо. Думаю у тебя всего ничего прошло времи с момента регистрации твоей новой а\м :) сли пугают большие очереди в "первое" окно то попробуй придти за час-полтора до закрытия ГАИ.

son_in_law написал(а):
так у меня тоже было. Пошёл в то окно в которовм сдаёшь документы первично и объясняешь ситуацию что "мол простите забыл" у меня без проблем всё прошло, но конечно поворчали что "где раньше -то был". От них кроме квитка на оплату 30 р больше ничего не надо. Думаю у тебя всего ничего прошло времи с момента регистрации твоей новой а\м :) сли пугают большие очереди в "первое" окно то попробуй придти за час-полтора до закрытия ГАИ.

да ставить на учет в одном месте а прохождение то уже в другом, да проблем не будет, просто интересно было,

правда можно и там было пройти, где на учет ставил, но там табличка висела что талон то не смогут выдавать по техническим причинам, и я даж не стал интересоваться

Vint написал(а):
спасиб), темы наверно не будет,)) сток он и есть сток, стоком и остнеться)))

Все равно освети :clapping: :clapping:

Виталик, просто поменяй талон и все, не важно где стояла и где ставится!
при себе ПТС+СТС+квитанция об оплате и все, на замену ТО!
Авто классное должно быть! Поздравлямс!

Назад
Сверху Снизу