Замена В/У в Москве замена водительского удостоверения

• Автор темы DJION
  • Дата начала
  • Ответы 8
  • Просмотры
DJION

DJION

Завсегдатай
Реакции
0
Город
Москва
Авто
golf 2 1300 мексиканец продан ,VW GOLF 3 . 1400 . 1992 . 3ёх дверка , продано . ВАЗ 2109 , 2001 , 1500 продан ., WV GOLF 3 1600 , 75 h.p. ABU
Здравствуйте! Пришла пора менять В/У какие подводные камни, слышал что то про не принятые мед справки, очереди и прочие совковые гимора ., кто что знает, кто что испытал на своей шкуре поделитесь реально надо быть готовым

в пятницу (23.10.09) получил без проблем на Нагатинской,д.8 (ЮАО). приехал в 15-10, уехал 16-20. при себе иметь:медсправка+копия, 2 фото 3х4, ВУ, паспорт, оплаченную квитанцию (100руб.). на нагатинской д.8 три терминала по оплате прям в самом помещении (берут по 130 руб), рядом со зданием- две газели. там и фото (250руб за 4шт) и ксерокопию делают. удачи :hat:

ОК Спосибо ., просто я слышал что мед справку могут не пренять типо не там получил иди там получай, вот про это нет инфы ?

в Москве по моему пофиг где получать, а в области знакомый када менял ВУ, ему сказали, что только в конкретной поликлинике местной справку получать. кажется в Шатуре дело было. :hat:

мне в Москве

В мед учреждении, где будешь "проходить" медкомиссию помимо справки возьми копию лицензии с живой печатью. У мну на Нагатинской летом спрашивали o_O

ОК спосибо ., печать они пре мне должны поставить или типо ксерокопированая в смысле на лицензии ?

Копии у них заранее приготовлены, а печати они при тебе ставят. И на мед справку тоже фото нужно.
Если есть желание получить международные права - захвати в гаи загранпаспорт.

ОК Спосибо !

Назад
Сверху Снизу