Такая-же проблема была и у меня плохо разгонялась и не ехала причем как-то резко все произошло, заехал в сервис возле Гранта там диагносты подключили комп и выдали мне чек с результатами диагностики, что типо не работает датчик кислорода и накрылся катализатор а ремонтом они не занимаються а только диагностируют. И отправили меня в Азору-М сказали что там чинят. Я приехал к ним на Маршала Полубоярова, поднялся в контору на приемку, распросив меня отправили к диагносту. Диагност после подключения тоже через 5 минут говорит что с двигателем все впорядке, и проблемму надо искать в другом месте. Я был в шоке
говорю ему как-же так? "все впорядке" ведь машина у меня не едит и даю ему чек с результатами от первых диагностов, а он мне в ответ "мало-ли что на заборе написано.....", надо делать другие диагностики и не всё завязано на компьютере и что какую диагностику надо делать должен выберать диагност а не хозяин авто. И предложил мне проверить топливную систему. Делать нечего ведь биби не едит я согласился и пошел курить "нервы востанавливать". Погуляв минут 10-15 возвращаюсь к диагносту он мне говорит что проблемма в баке, нехватает давления и указывает на манометр, что надо снимать насос и смотреть. Сняв насос и разобрав его говорит что сетка грязная надо менять и будет мне счастье. Поменял он сетку и всё собрал обратно и говорит что всё готово выезжай типо тест-драйв. Выехав из бокса и чуть прокатившись я свою машину не узнал, когда покупал у первого хозяина она так не перла! Спасибо тамышним мастерам ТАК ДЕРЖАТЬ!!!
dorofeev.e У вас чем закончился ремонт?