высветилась подушка! высветилась подушка!!!

• Автор темы aleX7888
  • Дата начала
  • Ответы 12
  • Просмотры

aleX7888

Просто заглянул
Реакции
0
Город
питер
Авто
тоуран 1.9тд коробка дсг
что делать ??????может у кого было тож самое отзовитесь)))предохранитель целый.причем когда его вытащил-затем поставил на 3сек гаснет потом опять

aleX7888 написал(а):
что делать ??????может  у кого было тож самое отзовитесь)))предохранитель целый.причем когда его вытащил-затем поставил на 3сек гаснет потом опять

Ну так погаси и забудь. Если сам не можешь или нет возможности (шнурка), то обратись к компетентным людям.

Загорелся значок подушки на приборной доске. Примерно год назад. До этого было все Ок. Машина в авариях не была. На диагностике сказали, что проблема в подушке водительского сиденья. За 3 тр. обещали проблему решить. Читал, что надо воткнуть в разъем подушки сопротивление (на сколько- не помню) и значок перестанет гореть. Если я правильно понял, это воткнутое сопротивление замыкает цепь, но подушка при этом отключается от цепи и в дальнейшем выполняет чисто декоратовное назначение. В принципе, к этому готов, только какое нужно всовывать сопротивление и куда всовывать?

Shi написал(а):
Загорелся значок подушки на приборной доске. Примерно год назад. До этого было все Ок. Машина в авариях не была. На диагностике сказали, что проблема в подушке водительского сиденья. За 3 тр. обещали проблему решить. Читал, что надо воткнуть в разъем подушки сопротивление (на сколько- не помню) и значок перестанет гореть. Если я правильно понял, это воткнутое сопротивление замыкает цепь, но подушка при этом отключается от цепи и в дальнейшем выполняет чисто декоратовное назначение. В принципе, к этому готов, только какое нужно всовывать сопротивление и куда всовывать?

Занулить ошибку и посмотреть, если выскочит снова, то скорее всего смотреть провод к подушке между подушкой (на чем сидишь) и спинкой сидения. Если дело в проводе, то незачем подушку отключать.

SkazochNik написал(а):
Занулить ошибку и посмотреть, если выскочит снова, то скорее всего смотреть провод к подушке между подушкой (на чем сидишь) и спинкой сидения. Если дело в проводе, то незачем подушку отключать.

Отдавать 1,5 штуки за зануление ошибки не хочется. Готов залезть в сиденье. Только куда?
Зы: слишком далеко не посылать :blum:

ПОД СИДЕНИЕМ ЕСТЬ ФЫШКЫ ПРАВЕРЬ СОИДЕНИЕ

Shi написал(а):
Отдавать 1,5 штуки за зануление ошибки не хочется. Готов залезть в сиденье. Только куда?
Зы: слишком далеко не посылать :blum:

Под сидение!!! там будут провода на подушку боковую и подогрев сидения если таковые имеются в наличии.

DEH написал(а):
Под сидение!!! там будут провода на подушку боковую и подогрев сидения если таковые имеются в наличии.

Обычно на аирбеги и все, что с этим связано - желтые фишки.

На счет полторы тысяси за диагностику - примерно за эти деньги можно кабель купить (или сделать) и ... экономить! B)

SkazochNik написал(а):
На счет полторы тысяси за диагностику - примерно за эти деньги можно кабель купить (или сделать) и ... экономить! B)

А где можно купить кабель? Но к нему я так понимаю, ПК нужен? И желательно не большого размера, типа ноутбука?

Shi написал(а):
А где можно купить кабель? Но к нему я так понимаю, ПК нужен? И желательно не большого размера, типа ноутбука?

С персоналкой, конечно, неудобно, но реально. По поводу кабеля - вариантов много - воспользуйся поиском! Сам юзаю кабель с этим девайсом.

Сопротивление ,так называемая обманка ставится 2 ома,но шнурок вам все равно нужен будет.С уважением Александр.

2 Shi
Я здесь кабель брал.Напиши ему в личку,он все объяснит.

Назад
Сверху Снизу