Для чего это? Фольксваген Гольф2, 3х дв. Несрочно. Но чертовски любопытно!

• Автор темы 39rus
  • Дата начала
  • Ответы 13
  • Просмотры
39rus

39rus

Профессиональный советчик
Реакции
229
Город
Калининград
Авто
AUDI 100 2.2KU 85г.(угнан) VW Golf2 1,3-2G 89г.(продан:((()
Доброго Всем здравия!
Может кто знает для чего эти выемки на стойках? А под пластиковыми заглушками ещё и резьба есть М6.

хороший вопрос однако :unknw:
А етку неразглядывал на досуге?

Про отверстия не скажу, а вот выемка- усиление для верней точки крепления ремня безопасности. Выемки есть у всех, отверстия вижу впервые

сам задавался таким вопросом, пока у у моего знакомого не появилась Jetta 2 1990г из Канады, туда крепился замок ремня безопасности, сама инерционная катушка и ремень располагался около ручника. Ремень не трехточечный, как у всех нормальных авто, а двухточечный (катушка у ручника--замок), третьей точкой является мягкий упор для колен. у нормальных авто Golf2/Jetta2 есть полочка под бардачком, и ящичек для документов под рулевой коронкой, у авто с такими ремнями нет ни одного ни другого, а вместо них мягкие упоры для коленей!Вот! :thankyou2:

выемка- усиление для верней точки крепления ремня безопасности.
Т.е. просто ребро жесткости? Понятно.
туда крепился замок ремня безопасности
Но ведь там уплотн. резинка будет ему мешать "просочиться" в салон. :confused:
у нормальных авто Golf2/Jetta2 есть полочка под бардачком, и ящичек для документов под рулевой коронкой
Всё это есть :) .

Спасибо за Ваши варианты!!! :thankyou2:

39rus написал(а):
Но ведь там уплотн. резинка будет ему мешать "просочиться" в салон. :confused:

посмотри на двери, там есто ответные выемки!!!

сам удивлялся, но когда увидел, обалдел!
кстати у этой машины еще были специальный крюки на петлях капота, а около дреннажных отверстий, спец отверстия, видимо чтоб капот не сорвало при ДТП.Это так, к тому, что авто вообще было необычное по устройству.

vwjetta2 написал(а):
посмотри на двери, там есто ответные выемки!!!

Минуту ждать! Ща гляну!

Не, выемок нету. Плоскость плоская (простите за тафтологию :) ) Но есть 2 отверстия под заглушками, но уже без резьбы. Просто отверстия. Их два! :)

или наоборот, замок крепится к двери на небольшом ремешочке примерно 4см, а на стойке крепится ответная часть, чтоб при ДТП не открылась дверь, вот вроде так будет точнее!
завтра позвоню хозяину того авто, уточню, он то на ней 3 годе ездил,думаю получше опишет! :)

39rus написал(а):
Минуту ждать! Ща гляну!

Не, выемок нету. Плоскость плоская (простите за тафтологию :) ) Но есть 2 отверстия под заглушками, но уже без резьбы. Просто отверстия. Их два! :)

Я думаю, что эта штука нужна для американского варианта "замозастегивающихся" ремней безопасности. В этом случае верхняя точка крепления ремня подвижная и располагается на рамке двери. А чтобы массой водителя не погнуть рамку двери, рамка в этом месте при закрытой двери соединяется со стойкой дополнительным устройством типа пальца, входящего в паз.

нашел фотку, ща прикреплю. Новый год просто вместе отмечали, есть фотки.

FVoBD4h2fz.jpg
My Webpage

jeck написал(а):
Я думаю, что эта штука нужна для американского варианта "замозастегивающихся" ремней безопасности.

Ага! Была похожая мысля! Вот сейчас сижу и картинки пытаюсь нагуглить, пока ничего.
vwjetta2 спасибо за фото! Нууу, кой чего уже нарисовалось!
P.S. Судя по посадке водителя, это первая половина дня 1го января :) :good: :)

почти в точку :good:, это 3 января, но суть одна :dance2:

Назад
Сверху Снизу