сход развал. не выходит

Ronnyy

Завсегдатай
Реакции
0
Город
Москва
Авто
GTI
в передней подвеске все новое кроме правого рычага... столяо 3 комплекта кулаков..было также...менял заднюю балку... на старой разломил стаб..трубу внутри ее...

вот распечатка сход развала.... и еще раньше руль не трясло после 120....а сейчас машина и на меньших скоростях рыскает....как будто люфт в рейке ....а еще када едешь резко газ нажимаешь то руль левее уходит...а када газ скидываешь то руль правее уходит...

меня водило из-за сайлентов в переднем рычаге

сайленты от ттшки стоят...менял.. передние вроде норм должны быть... ты просто не представляешь как меня водит))))))))))))))))

Судя по распечатке заднюю балку под замену без вариантов. Впереди справа может быть согнут кулак или амортизатор.

заднюю балку менял.... а еще када еду то машина сама гуляет и постоянно подруливать приходится..жесть.... может ли это быть из-за люфта или выработки в самой рейке?

Если не возможно отрегулировать, то отпускали подрамник, ставили его на место, потом регулировали развал!

Ronnyy написал(а):
заднюю балку менял....   а еще када еду то машина сама гуляет и постоянно подруливать приходится..жесть.... может ли это быть из-за  люфта или выработки в самой рейке?

Балку на разборке брали? Она гнутая. То же самое с кулаком. С такими углами машина по определению не может нормально ехать. Разница межу сторонами по развалу передних колес не должна превышать 20мин, а у вас она 1гр 20 мин. Сначала с этим разберитесь, а потом будете другие неисправности искать. Гнутая задняя балка тоже влияет на управляемость.

так ладно с балкой согласен...с мог ли я кузов погнуть? и из-за этого так колеса встали.... если сзади с балкой дело..то еще согласен что мог кривую взять..а вот впереди.. возможно подрамник погнул или лонжерон на кочках....ну на 3 кулаках не может же быть такого

Ronnyy написал(а):
так ладно с балкой согласен...с мог ли я кузов погнуть? и из-за этого так колеса встали.... если сзади с балкой дело..то еще согласен что мог кривую взять..а вот впереди.. возможно подрамник погнул или лонжерон на кочках....ну на 3 кулаках не может же быть такого

Если не кулак, то только амортизатор гнутый. С кузовом все в порядке.

а рычаг или подрамник? так как амортизатор точно прямой...

Судя по распечатке подрамник стоит правильно.Согнут либо поворотный кулак, либо стойка. Это можно проверить измерив расстояния между колесом и стойкой - справа будет больше. Еще необходимо сравнить длину правого и левого рычагов. Заднюю ось при таких отклонениях можно отрегулировать, нужно только найти грамотного развальщика.

vasiaz написал(а):
Заднюю ось при таких отклонениях можно отрегулировать, нужно только найти грамотного развальщика.

Только не забудте спросить, сколько это стоить будет в Москве. А потом пойдите и купите еще одну балку на разборке. Обойдется явно дешевле.

Назад
Сверху Снизу