У нас в семье на такой машине ездит дедушка. Что можно сказать. За пробег 15000 км и полтора года в ообщем-то ничего не сломалось. То что сломал дедушка - не в счет.
Страдали от него фонари, бамперы, недавно вот логотип фолькса спереди пострадал об чужой бампер.
Я заметил, что _похоже_ подтекает сальник шруса, т.к. все в масляном налете на пыльнике. Гарантийщики сказали приезжайте починим по гарантии, но все никак не доедем до дилера.
Машина очень резва для своих 80 сил и своего веса. По крайней мере с моей машиной если сравнить, то поло явно резвей, на нем так и тянет полихачить (я переиодически на ней езжу, даю "прикурить", чтоб машинка не захирела от дедушкиного стиля вождения).
Магнитолу в нее поставили от гольфа5 - подошла по разъемам один в один.
У нас нет например подлокотника - меня его отсутствие напрягает, а доставить у дилера нереально дорого, т.к. он как-то там увязан с отоплением задних пассажиров.
Самый большой пробег за раз - этим летом они ездили в крым. Нормально все, машина не подвела.
Мы делали на машину сеточку в бампер, чтобы не забивался сильно радиатор.
Отчет об этом.
В общем большего сказать особо не чего - машина просто ездит и доставляет старикам большое удовольствие.