А может создать раздел регионы? Кто за? Может я просто не заметил .???

• Автор темы Alex_58RUS
  • Дата начала
  • Ответы 7
  • Просмотры
Alex_58RUS

Alex_58RUS

Мастер советчик
Реакции
6
Город
Penza_City
Авто
VW Passat RP 1.8 mono, 1990 г.р. БОЛЬШОЙ ТАКОЙ МОБИЛЬ
Всем доброго времени суток!

На днях общался с другом, у него OPEL VECTRA : он на своем форуме нашел ссылку РЕГИОН, где общаются люди с конкретных городов!!!!!!!!!!!

Я полазил на нашем сайте и ни чего подобного не нашел :unknw:, может нам тоже создать такой раздел!!!!!!!!!

ага, и будет Москва, Питер, Остальные регионы...

alexb@GL написал(а):
Всем доброго времени суток!

На днях общался с другом, у него OPEL VECTRA : он на своем форуме нашел ссылку РЕГИОН, где общаются люди с конкретных городов!!!!!!!!!!!

Я полазил на нашем сайте и ни чего подобного не нашел :unknw:, может нам тоже создать такой раздел!!!!!!!!!

и будет четыре-пять тем - Мск, Питер, Архангельск. ТВерь, Киев, Минск и Остальные регионы..

по-моему техническая инфа не зависит от региона, а для встреч есть общий раздел ВСТРЕЧИ, где есть например закрепленная тема для встреч Твери, Архангельска и тп

вы поищите сначала сколько народу из вашего региона представлено активно на форуме, и тогда вопросы о выделении тем можно поднимать
:hat:

Вариант только (если технически возможно), сделать поиск по подписи.

Всем привет!
Эта тема не подразумевает создание одинаковых тем по всем городам!!! Эта ссылка для земляков,так можно сказать!!!

Все таки я думаю следует сделать ссылку регионы... например я нахожу город Пенза и создаю тему касающуюся только решения проблемы именно в моем городе, а все остальные темы обсуждать на общем форуме!
Я тут недавно решал проблему: машина тупила как будто кто то за .опу держит - на общем форуме решение проблем столько же сколько и людей. Но в итоге нашел шарящего автомеханика который решил мою проблему, но перед этим объездил пол города в поисках..............

А так может кто нибудь из земляков подсказал бы!!

В результате в "городских" разделах и будут создаваться обычные технические темы аля "какие свечи мне подходят?", пройденный этап.

Назад
Сверху Снизу