Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Момогите, пожалуйста, СОВЕТОМ. Сигнализация, зам.на капот, замок на КПП
Только Вам готов довериться, т.к. вижу, что форум живёт!
Надумал покупать новуй махину. Думаю, это будет ТойотаКорола. Мне реально не хватает знаний, т.к. никогда не сталкивался с авто. Знаний, как обезопасить машину от угона?
Ситуёвина: в машине есть - Ц.З. и Иммобилайзер(заводской). Что дополнительно лучше поставить и в какую ценову категорию. Например, дешёвенькую сигналку+замок на капот+замок на КПП. Или: подороже сигналку, но без замка на КПП. Или вообще лучше какой-нибудь Иммобилайзер получше?? Или заводского достаточно?? Парни, выручайте бедолагу; что оптимальнее в наше время поможет минимизировать шансы злодеев? Сложилось мнение, что электроника сейчас уже не столь надёжна, а лучше мех.средства. Или нет?
Я благодарен ВАм, если вы потратите пару минут для ответа и поделитесь опытом.
Гараж тебе поможет! Самое лучшее средство!
А если серьезно - как повезет! Если на твою глаз положат - ничего толком и не спасет!
А ваще почитай эту тему, вот эту, ну еще вот тут мона.
А ваще покопайся в поиске, где-то все это было!
Пристегиваешь руки свои или толкого человека, иначе можешь забыть про охранные свойства системы.
Необходимо обеспечить неподвижность и ор системы - если это все будет в течении секунд 30 - то победа будет за тобой. Все сводится к тому, что чем лучше ты защитил капот от вскрытия - тем лучше. Чем правильнее установлены сирены - тем лучше. + как минимум одно ноу хау от себя лично.
Грамотная установка - неожиданные решения - ловушки = куча времени при установке и продумывании.