Момогите, пожалуйста, СОВЕТОМ. Сигнализация, зам.на капот, замок на КПП

• Автор темы SED
  • Дата начала
  • Ответы 4
  • Просмотры

SED

Просто заглянул
Реакции
0
Город
None
;) ;) Только Вам готов довериться, т.к. вижу, что форум живёт!
Надумал покупать новуй махину. Думаю, это будет ТойотаКорола. Мне реально не хватает знаний, т.к. никогда не сталкивался с авто. Знаний, как обезопасить машину от угона?
Ситуёвина: в машине есть - Ц.З. и Иммобилайзер(заводской). Что дополнительно лучше поставить и в какую ценову категорию. Например, дешёвенькую сигналку+замок на капот+замок на КПП. Или: подороже сигналку, но без замка на КПП. Или вообще лучше какой-нибудь Иммобилайзер получше?? Или заводского достаточно?? Парни, выручайте бедолагу; что оптимальнее в наше время поможет минимизировать шансы злодеев? Сложилось мнение, что электроника сейчас уже не столь надёжна, а лучше мех.средства. Или нет?
Я благодарен ВАм, если вы потратите пару минут для ответа и поделитесь опытом. :love: :love:

Гараж тебе поможет! Самое лучшее средство!
А если серьезно - как повезет! Если на твою глаз положат - ничего толком и не спасет!
А ваще почитай эту тему, вот эту, ну еще вот тут мона.
А ваще покопайся в поиске, где-то все это было!

;) Кэтч, спасибо за ответ. Я всё прочитал. К сожалению, это немного не то, что я спрашивал, но интересно и позновательно...

Пристегиваешь руки свои или толкого человека, иначе можешь забыть про охранные свойства системы.
Необходимо обеспечить неподвижность и ор системы - если это все будет в течении секунд 30 - то победа будет за тобой. Все сводится к тому, что чем лучше ты защитил капот от вскрытия - тем лучше. Чем правильнее установлены сирены - тем лучше. + как минимум одно ноу хау от себя лично.
Грамотная установка - неожиданные решения - ловушки = куча времени при установке и продумывании.

Объязательно отделить ц.з. от брелка (открытие только с ключа). И побольше самодельных секреток и ловушек.

Назад
Сверху Снизу