Чё та у меня проблема с головой видимо.

• Автор темы Triangle
  • Дата начала
  • Ответы 12
  • Просмотры
Triangle

Triangle

Оракул
Реакции
145
Город
Московская область
Авто
Touran 1T1 BGU 2004г.
Я тот раз когда разбил машину как то всё переварил, а сейчас блин начался какой то дурацкий "отходняк". Всё время боюсь в кого нибудь въехать, проезжал место аварии аж в жар бросило. Заняться разбитой машиной не могу себя заставить по сей день. :( На такие же гольфы как был у меня смотреть просто не могу.

после аварии, когда Тойота Карина Е спасла мне жизнь, я до сих пор смотрю на машины в потоке и вычисляю их по любым элементам...
Не бойся, надо побороть свой страх, посиди в машине один, сам, а лучше в Гольфе. Попроси у него прощения. У них есть душа B)

Угу, в выходные, если всё будет хорошо, потащу его в гараж, начну разбирать битое, чтобы понять всё таки что делать.

это пройдет, но опыт уже не отнять, вести себя на дороге будешь уже всегда по другому

Угу, учусь ездить без ГУР, ABS, противотуманок, с осознанием что подушек нет. :)

Uzver© написал(а):
Угу, учусь ездить без ГУР, ABS, противотуманок, с осознанием что подушек нет. :)

:LOL: :LOL: :LOL:

у меня наоборот..... вот уверяю - гораздо хуже НАОБОРОТ пересаживаться... B) Сложнее!!!!!!!! :wall:

rgb написал(а):
это пройдет, но опыт уже не отнять, вести себя на дороге будешь уже всегда по другому

+1

страх утонуть можно побороть только в воде
так что......

Вот и плаваю. Зарраза, колесики какие что ли купить, морозы ещё фиг знает когда, шипы одевать точно рано, а резина уже не гуд, наверное понимание этого ещё подсознательно пугает. Пойду изучать во что мне можно обуваться.

это пройдет...стресс...время -лучший доктор :hat:

Та же фигня...

Стал серьезнее относиться к скорости и особенно к не сухой дороге.

мне тут недавно при повороте налево шкодавод подравнял левое переднее крыло. Ситуация из разряда обгонял по встречке и получил удар "задницу".
Теперь при повороте налево смотрю дополнительно назад в левое боковое!

Назад
Сверху Снизу